Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!!! а подскажите где пристрой посмотреть?? а есть что - нибудь на объем бедер 91 и талии 75?? очень хочется скульпторы классического синего цвета....по длине видимо 32.
Сообщение отредактировал lelele - 11 декабря 2014 13:02
lelele,ДВ! Пристрой весь на витрине, вам там все большевато будет. Распродажные скульпторы могу такие предложить, размер 27/32, они правда не синие http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=436&pos=4&pid=18891#J eans-&-Calзas-Mulher А мистери не хотите рассмотреть?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
С таким курсом евро остается надеяться только на доп. Акцию!!! Текущая не очень выгодная акция продлится до 26 декабря, а потом может быть сальса нас чем-нибудь порадует. Следим за новостями)
Ну и про пристрой не забываем! По таким ценам джинсики уже не купить....(
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Джинсы SaaaaaaaLSA!!!! Какие же они классные! Кто уже опробовал меня поймут;) Есть много разнообразных моделей для любого типа фигуры и для любой желаемой цели: приподнять попку, убрать животик, удлинить ноги и многое другое... На все это способны джинсы SALSA. [attachment=131304] [attachment=131306] [attachment=131308]
Сообщение отредактировал oko - 22 декабря 2014 12:44
оброе утро. Можно ремень заказать который на витрине ? Цена указана вместе с орг.?
Доброе утро! Да, цена окончательная. Единственное если будете забирать из ЦР, то +20руб, это стоимость пристроя в ЦР. Учтите только то, что ремень нельзя отрегулировать по длине (т.е. отрезать не нужную длину), как это бывает возможно у некоторых ремней. Вот фото деталей: [attachment=131762] [attachment=131761] [attachment=131760]
Девочки, у Сальсы снова началась распродажа с 50% скидкой!!!! Выбор просто огромный!!!!!!!!!!!!!! Пока есть размеры и курс евро более-менее выгодный выбирайте и заказывайте! Доставку в Екб будем оформлять в январе!!! На все вопросы с удовольствием отвечу!!! [attachment=131845]
Олеся, я и сюда к тебе пришла))) Помоги, пожалуйста, сориентироваться по размерам и моделям. Рост 165, ОТ 68-70, ОБ 92. Хочу, наверно, ПушАп классического синего цвета. Наверно, мне нужен 26 рост30 или32
Ксюша, да, твой размер пушапов 26/32, если много эластана, то можно 25/32.
Наташа, а ты какую модельку хочешь? Пушапы? Или может Мистери - они тоже очень классно на худеньких сидят! Смотри пока 25/32, но если эластана много будет, то можно и о размере поменьше подумать.
Олеся, Спасибо! но...... у меня сейчас есть джинсы /покупала года два назад, а сейчас чуток поправилась/ 25размера с низкой посадкой и я в них чувствую себя нормально, но "бока чуток торчат". Как быть? может еще др модель посоветуешь? Хочется чтоб идеально сели и недостатки не видно было