Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Angel1, предлагаю Пушины 32 размера заказать, но они только зеленые есть и ростовка 34. Но ростовка ведь не так страшно, больше-не меньше, подшить можно.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ничего на распродаже не нашла :( может тогда такие подойдут http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=430&pos=36&pid=32474# Jeans-&-Calзas-Mulher-Jeans-Push-In-perna-justa 31 размера???
Сначала ссылка не открывалась, сейчас открылась. Хорошие джинсики, но без скидки, к сожалению! Давайте все-таки попробуем на распродаже вам джинсики подобрать! Мне кажется у нас получится;) Темносиние клеши, модель Пушин на распродаже есть вот такие, размер 31/34. Окончательная цена 3050-3150руб. http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=913&pos=110&pid =26162#Jeans-&-Calças-Woman-Boot-cut-Push-In-Secret-jeans-in-dark-den im
Как вам такие?
Сообщение отредактировал oko - 6 августа 2014 12:08
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oksa, все сделала. Счет выставила. Ждем когда Португалия проснется, чтобы их забронировать. Разница во времени 5 часов. Надеюсь успеем, и они больше никому не приглянулись!
ОКО! по вопросу: Angel1, предлагаю Пушины 32 размера заказать, но они только зеленые есть и ростовка 34. Но ростовка ведь не так страшно, больше-не меньше, подшить можно. это джинсы с высокой посадкой? да? ну если уж синих нет, заказываем зелёные... я уж чтобы не пролететь уточняю... ростовка согласна, пусть будет 34
Сообщение отредактировал Angel1 - 6 августа 2014 11:28
Олеся, помоги с размером определиться???? Джинсы ношу 16R waist 30 ins hips41 ins европейский, если другая российская одежда то 50 р-р низа, объемы 95 - 106 на сайте сальса 33 выдает... какой взять размер то???
Musihina, вот какое мое мнение по размерности: SALSA вам выдает 33 размер - это размер ПушАпов и Скульпторов без эластана. 32 - это размер Пушинов без полиэстра и эластна, и ПушАпов с эластаном. 30-31размер - это ПушИны с эластаном или полиэстром, 31-это если любите посвободней, 30-тоже влезете, очень хорошо и красиво утянут.
Сообщение отредактировал oko - 6 августа 2014 14:49
Angel1, вот такие есть вашего размера http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=913&pos=41&pid=30248# Jeans-&-Calças-Mulher-Calças-Push-In-Secret-de-sarja-com-cor-e -perna-muito-justa