Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белой королевы, к сожалению нету уже. Там на остатках 4 штуки всего((( Если хотите, то можете выбрать что-нибудь другое. Или если хотите именно белую махровую, то могу уточнить что есть в наличии такого типа)
Mariza,да именно ее хотела я для сестры у нее их много но такой точно нет, замену не могу сказать надо сначала посмотреть чего у нее еще нет, тогда удалите этот заказ
Mariza,да именно ее хотела я для сестры у нее их много но такой точно нет, замену не могу сказать надо сначала посмотреть чего у нее еще нет, тогда удалите этот заказ
Хорошо, я его удалила. Как только появится, я вам в личку напишу)
ДД, простите за задержку оплаты - оплачу сегодня со сбера, на карте закончились деньги, а пополнить только сегодня смогу в районе 12-00. надеюсь на понимание
Мария, доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сейчас я закажу фиалки, когда они придут и их можно будет забрать? Дело в том, что уезжаю в отпуск с 7 по 28 Сент....
Подскажите пожалуйста, если сейчас я закажу фиалки, когда они придут и их можно будет забрать? Дело в том, что уезжаю в отпуск с 7 по 28 Сент....
Доброе))) Ну вот смотрите, закупочка собирается 2 недели с 25 августа по 7 сентября. с 8 уже можно получать. Сорта постоянно меняются, можете сейчас заказать, так сказать "занять сорта", а сдам в ЦР я их со следующей закупкой как раз к вашему приезду из отпуска. Оплатить можете до отпуска, или из него)))