Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
во сколько планируете в ЦР цветочки привезти, когда забирать можно?
Вообще планирую подъехать сегодня в районе 18.00, но все завязано с ребетенком моим... могу опоздать. Но пока планирую так. Инструкцию вышлю на почтовый ящик. Адреса жду в личку)
У меня вообшще дома не было цветов , до того момента как не приобрела фиалки в этой закупке)). Теперь ухажываю за ними как за детками. Из 5 цветочков - 1 зацвел и сразу так много бутончиков. Красотааа... Спасибо! За ним уход не сложный совсем )
У меня вообшще дома не было цветов , до того момента как не приобрела фиалки в этой закупке)). Теперь ухажываю за ними как за детками. Из 5 цветочков - 1 зацвел и сразу так много бутончиков. Красотааа... Спасибо! За ним уход не сложный совсем )
Очень приятно слышать! За всеми цветами ухаживает один специалист. Ни разу не было нареканий! Фиалочки чистенькие, аккуратненькие и без болезней!!!))) А самое главное, выгонок и подкормок для усиленного роста цветов не ведется!!! Ну вы и сами заметили что все так и есть))))