Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я туплю, ниче не поняла. Тунец плоский есть? т.е. с ним все норм, его не перезаказываем? Шпроты: с мужем посовещалась, сказал, пусть будут из салаки. их не надо отдельно перезаказывать? Сардина вместо сардинеллы - вообще не принципиально. Но там вроде одна коробка всего, я попадаю в выкуп?
Хоть сколько нибудь сардин тоже с овощами.... Выручай Наташ вышла на работу сынок один дома теперь он из школы приходит и ест частенько вот эти консервы именно стовощным гарниром... ониинас ТАК выручают... Закажу те же сколько выкупится спасибо
Тунец 250гр - 3 коробки (свободно 14 шт) нет в наличии, отменяю заказы
Шпроты - 4 коробки (есть свободное) В наличии нет, можно заменить на шпроты из салаки!!! (кто против замены ставим отмены в лк )
Сардинелла в т/с с овощным гарниром - 4 коробки В наличии нет, можно заменить на сельдь в плоской банке либо сардину в круглой (кто против замены ставим отмены в лк )
Тунец филе - 3 коробки на выкуп
Скумбрия - 1 коробка (сбор закрыт) на выкуп
Килька - 2 коробки на выкуп
Икра трески - 1 коробка на выкуп
Печень трески - 2 коробки на выкуп
Сайра копченая - 1 коробка (свободно 7 шт)нет в наличии, отменяю заказы
Девочки, скорее всего все будем выкупать у местного поставщика, так как у Новосиба надо собрать 10 коробок на выкуп, там по наличию мы даже половину не наберем. :(
Цены немного отличаются, но у нас особо выбора нет, завтра подожду еще ответа от Новосиба, сегодня мне не ответили, к сожалению, будет у них поступление или нет :(
Так же сразу отвечаю на вопрос почему отменяю заказы, а не переношу. Мы переносили некоторые заказы несколько раз, но, к сожалению, количество переносов ограничено. Вынуждена сделать так. Заранее спасибо за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Шпроты - 4 коробки (есть свободное) В наличии нет, можно заменить на шпроты из салаки!!! (кто против замены ставим отмены в лк ) Сардинелла в т/с с овощным гарниром - 4 коробки В наличии нет, можно заменить на сельдь в плоской банке либо сардину в круглой (кто против замены ставим отмены в лк )
Мои шпроты 3 шт. меняем на шпроты из салаки 3 шт. Сардинеллу с овощами 5 шт. меняем на сардину с овощами в круглой банке 5 шт.