Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пирог можно стряпать с любой консервой которая в масле или в собственном соку. С сайрой тоже вкусно получается. Меня научила стряпать такой пирог свекровь в 90-е голодные годы. Утричком быстренько состряпаешь и весь день есть с чем чаек попить и очень вкусно, все сыты а стоит копейки.
Наташа, я запуталась, нажала на отмены -посмотри правильно ли, если ошиблась -то пометь что выкуплю. А то что у тебя будет свободное в счете -напиши, я выберу, а то читала -так и не поняла))))
Наташ, ДН! "выпала" из обсуждений замен - только сейчас в темку зашла! оставила перезаказ на Тунец 175 гр и Печень трески - надеюсь правильно поняла про все замены...
Девочки, предлагаю сделать так: я завтра заброню заказы у местного поставщика :) На оплату выходные. На следующей недельке мы съездим и заберем со склада, после в ближайшие дни отвезем в ЦР :) (пока предлагаю так поступить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)