Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! мне бы на подарки красивые коробочки, к 20 июня наверно не успеем, а вот к 5, 24 июля вполне, я 3 заказа оставлю, грамм по 200 можно или даже по 100?
ДД. Получила конфетки. У Пирамидки с солью очень интересный вкус - соленое со сладким, щепотка соли находится по "снежной вершиной". И Фисташковый марципан оч. вкусный. Спасибо.
ДД. Получила конфетки. У Пирамидки с солью очень интересный вкус ab - соленое со сладким, щепотка соли находится по "снежной вершиной". И Фисташковый марципан оч. вкусный. Спасибо.
Наталия, ДВ! Сегодня получили предыдущий заказ. была доставка почтой. удивительно но ничего не растаяло) пирамидки с солью тоже понравились. кокосовый остров-это белый шоколад в кокосе. но самое любимое пока что джандуйа))
Сегодня получили предыдущий заказ. была доставка почтой. удивительно но ничего не растаяло) пирамидки с солью тоже понравились. кокосовый остров-это белый шоколад в кокосе. но самое любимое пока что джандуйа))
Добрый день, Наташа ) Так приятно, что вам нравится А я вот до сих пор джандуйю не пробовала Надо будет исправить ситуацию )))