Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, Вы сами посмотрите... В каталоге у поставщика все подарки подешевели в среднем на 20-30 руб. Например, подарок письмо Деду Морозу (500гр.) у Вас по 132 руб. (без орга), у поставщика - 120 руб.
TBela,Начнём с того,что у вас подарок стоит 220, http://www.rubin-2000.ru/catalog/2014/karton/raskraska/. Где вы увидели 200 р??????????????????????????????????????? --------------------
Девочки,пройдите по ссылки,сколько стоит подарок? Может я уже совсем заработалась,регион выбираем,не забываем.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
TBela, дд, у меня тоже отразилось, когда я смотрела свой подарок, что он стоит 120 руб,а потом посмотрела регион - выбрался другой (пермский край), выбрав свердловскую область цена поменялась на 132 руб, правильная оптовая цена подарка 132 руб, так и с вашим подарком цена его оптовая для свердловской области 220 руб
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 5 ноября 2014 23:11
Марина, Вы сами посмотрите... В каталоге у поставщика все подарки подешевели в среднем на 20-30 руб. Например, подарок письмо Деду Морозу (500гр.) у Вас по 132 руб. (без орга), у поставщика - 120 руб.
Цитата: TBela
Зашла по ВАшей ссылке - подарок стоит 200руб. ))Муж мой тоже видит 200 руб., а не 220р.
уважаемая участница закупки,прошу Вас быть придельно внимательной,и даже на сайте всё делать правильно,чтоб увидеть цену!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришка - 5 ноября 2014 23:10
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.