Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отправить то могут и разом и так было бы удобней,НО,в машину у нас не влезут все коробки,подарков более 200 шт по 2-ум выкупам,они фасую в коробки по 12 шт,в легковой авто не войдёт,я конечно уточню у мужа,может и получится. переиграем тогда ( если места на отправку будут) и пусть нас отгружают например 28-ого ноября,чтоб они ( если груз в пути 5 дней) то 3-его декабря подарки будут в городе.
Согласны????
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Кристина Язовских,Ещё не знаю. Кристина Язовских,Сколько коробок тоже не могу сказать,как они упакуют не знаю.Завтра решать будем с менеджером. В любом слчаи до 10-ого декабря планирую получить все.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девчонки! Последняя возможность выкупить новогодние сладости до повышения цен! Приход товара в начале декабря. Успеваете как раз к утренникам! Очень много красивейших подарков и картон, и как игрушки (даже музыкальные), и копилки! Цены от 50р!