Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, подскажите, пожалуйста, почему у меня заказы стали какие-то в4-ом выкупе (тогда и заказывала - в сентябре), а какие-то вдруг стали из 6-го выкупа? и еще, вроде планировали доставку на начало декабря?
Сообщение отредактировал evgecha - 20 ноября 2015 10:02
Подарочки 1-ый выкуп прибыл,но...... Разбирать буду в воскресенье ( срочно нужно было уехать из города). Собирали не по заказам,а по наличию,поэтому в этот приход может чего то у кого то не быть. Написала своё не довольства им по этому поводу,но....исправить сейчас уже ни чего не исправишь. Сказала,что до конца ноября оставшиеся подарки должны быть у меня.
Выслали раньше,но не всё,а то,что было в наличии. В выходные планирую сдать в цр.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, добрый день. подскажите по моему заказу (номер 463614)? ситуация аналогична с evgecha заказ мной был оформлен в сентябре (не помню номер выкупа), а сейчас в числится как Выкуп 6 когда будет в ЦР (хотя бы неделю подскажите), надо сориентироваться, когда туда ехать.
magnetika, а я обратила, да не на размер подарка, а на размер коробки, где все подарки лежат. Так радовалась, что большие)))) потом внимательно просмотрела и сидела замеряла.