Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Марина, спасибо, что написали. А сегодня чуть позже заказ ещё примите в этот выкуп? Сверяться по наличию по прайсу из сообщения 183? В общем, до утра ждёт заказ? Или срочно надо? А то надо ещё с мужем посоветоваться для одобрям-с
ДУ, Марина, прими дозаказ, не могу на работе сделать ссылки с сайта и посмотреть цены, страницы с электрогирляндами и хвойными гирляндами не открываются, видимо блокировка какая-то, прими, пожалуйста, без ссылок и поправь цены, дома утром на планшете успела посмотреть, а оформлять уже некогда было. Венок Новогодний маленький диметр 0,35 мне нужен с шишками, я не помню какой он именно 3 или 4, если не правильно заказала, напиши, пожалуйста, какой надо, перезакажу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Lyudmila - 11 ноября 2014 08:34
Нет, там был со звездочками и шишками. Марина, позвонила домой ребенку, он на планшете посмотрел, точно "Венок новогодний-4", спасибо за беспокойство, мой заказ прими, пожалуйста, только цену поправь. Спасибо.
Сообщение отредактировал Lyudmila - 11 ноября 2014 10:05
Будьте внимательны,цены повысились,смотрим цены на сайте,счёт нам выставили,сегодня всем счета разнесу +доставка на всех до ТК,получается по 7.25,по приходу товара выставлю счета за доставку товара .
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.