*№11*ВЕНЕЦ СИБИРИ*органик-косметика*травы*бальзамы*маслаорганическая косметика,травы,сборы и др

11-й выкуп
353 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 12:15

маски

ÐаÑка гиалÑÑÐ¾Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð½ÑенÑÐ¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¼ÑкоÑÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ñана и ÑезамовÑм маÑлом Маска гиалуроновая интенсивная Для всех типов кожи

ÐаÑка ÐºÐ¾Ð»Ð»Ð°Ð³ÐµÐ½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ñ Ð¿ÑÑноÑÑÑми  Ñ ÑкÑÑÑакÑом имбиÑÑ Ð¸ пÑоÑеинами белого гÑиба Маска коллагеновая с пряностями  Для нормальной и комбинированной кожи

СкÑаб-маÑка ÐиÑедел Скраб-маска для лица Лицедел  Для проблемной, жирной и комбинированной кожи

маÑка-ÑкÑаб Ð´Ð»Ñ Ð»Ð¸Ñа Ñ Ð¿Ð°Ð½Ñами маÑала Anti-age Маска-скраб для лица с пантами марала Ant... Для всех типов кожи

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 12:17

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 10:47
Как работают сыворотки для лица?

Активаторы и эликсиры — это тоже сыворотки, sos-средства, которые повышают упругость кожи, возвращают ей эластичность, разглаживают морщины и делают овал более четкий

«Сыворотки, несомненно, работают. Они увлажняют, а также способствуют хорошему проникновению содержащихся в них активных компонентов в липидную мембрану кожи», — сказал доктор Остад, а также добавил, что «сыворотка может проникать сквозь внешний слой кожи в клетки»

Лайфхак: используйте тонер, чтобы сыворотке лучше проникать вглубь кожи. Тонер восстанавливает кислотный баланс

Сыворотки могут почти во всем заменить салонный уход:

увлажняют
успокаивают
удаляют отмершие частички кожи
борются с пигментацией
борются с морщинами
омолаживают
 борются с акне

Важно, чтобы базовая сыворотка содержала антиоксиданты: Витамин С, Е или феруловую кислоту

Сыворотка — это универсальное средство, которое может решить не одну задачу

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 10:48
«Erilem - Aurum»
Серия Аурум Полноценно питает сухую и нормальную кожу нектаром цветов, соком ягод и мякотью фруктов

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 10:49
СÑвоÑоÑка омолаживаÑÑÐ°Ñ Ñ ÑкÑÑÑакÑом белой Ð¸Ð²Ñ Ð¸ маÑлом авокадо 

Сыворотка омолаживающаяс экстрактом белой ивы и маслом авокадо 

Сыворотка создана для устранения морщин и обновления кожи. Легкая консистенция и активный состав обеспечивают яркий эффект омоложения. Сыворотка стимулирует деление и регенерацию увядающих клеток кожи.

Био-термальная вода, косметическая основа «ERILEM DERMA 9», биоальянс “AURUM COLLAGEN COMPLEX”, восстанавливающий «Витоальянс» (набор витаминов А. В, С, Е, Н, РР; экстракт мимозы, флавоноиды, танины, сапонины, эфирное масло розмарина), экстракт ананаса, масло авокадо, сок грейпфрута, экстракт кипариса, гиалуроновая вода, экстракт белой ивы, протеины шелка, ароматическая композиция, цитрат серебра.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
1 октября 2019 19:03
Что нужно, чтобы молодая кожа выглядела здоровой и сияющей?

Очищение. Мылу – нет! Отдавайте предпочтение средствам на растительной основе. Ваша задача – не вымыть кожу до скрипа, а снять макияж и загрязнения.

Тонизирование. Удалить остатки моющего средства, подготовить кожу к нанесению крема – цель тоника. Не стоит им пренебрегать. Внимательно читайте состав, в нём не должно быть отдушек, парабенов, минимум консервантов. И, само собой, натуральные ингредиенты.

Увлажнение. Тут всё просто: увлажняющий дневной крем с более лёгкой основой и чуть плотнее ночной крем. 

Вуаля!

Повторять процедуру следует ежедневно – утром и вечером. В выходные можете побаловать свою кожей дополнительно маской для лица. Как правило, у них более насыщенный состав по сравнению с ежедневным кремом.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
1 октября 2019 19:07
alt
Сорбитол натуральный увлажнитель и смягчающий компонент,
придающий коже ощущение бархатистости.
altЭкстракт лимона способствует повышению энергетического обмена в коже,
стимулирует синтез коллагена, сужает поры, стимулирует иммунитет кожи,
оказывает освежающее действие на кожу, отбеливает кожу благодаря
содержанию витаминов, сахаров, лимонной кислоты.
altПантогематоген Аминокислоты, входящие в состав пантогематогена,
осуществляют функцию интенсивного питания и регенерацию клеточных систем кожи,
макро- и микроэлементы стимулируют кровообращение, процессы образования
новых клеток, предотвращают появление ранних морщин и замедляют
процессы старения кожи.
altЭкстракт фиалки уменьшает излишнее салоотделение,
сужает расширенные поры.
altКарбамид (мочевина) натуральный увлажнитель активного действия,
абсорбирует влагу из воздуха и сохраняет ее в роговом слое кожи,
действует как антисептик и проводник активных веществ.

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 1 октября 2019 19:08

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 октября 2019 19:55
 Что выдает наш возраст? Конечно лицо, руки и шея!

Если про лицо и руки многие дамы еще помнят, то вот про шею часто забывают. А зря! Шея — продолжение лица и за ней нужно тщательно ухаживать, если конечно вы не хотите покрыться морщинами преждевременно.

Кстати, у нас есть замечательная грибная сыворотка-концентрат серии люкс

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
6 октября 2019 11:25
 Разогревающий крем оказывает мягкое действие, без интенсивного жжения. Механизм основан на действии капсаицина (алколоида жгучего перца), активирующего терморецепторы.

Благодаря своим свойствам капсаицин получил название — природный анальгетик. Разогревающий эффект средства дополнен содержанием живицы кедра, эфирного масла пихты, эвкалипта и камфоры.

В отличие от большинства препаратов с разогревающим действием, крем не сушит кожу, не вызывает шелушений, а напротив — обладает хорошим косметическим эффектом благодаря насыщенной фитолипидами формуле.

Полезен для всех видов массажа и при наличии дискомфортных ощущений в области суставов, позвоночника, мышц и связок; до/после интенсивных физических нагрузок, включая спортивные тренировки; после длительного пребывания на холоде; при патологии периферического кровообращения («синдроме холодных конечностей»); для выведения избыточной жидкости и нормализации обменных процессах при косметических дефектах кожи, пораженной целлюлитом.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
8 октября 2019 10:26

Серия для волос Гармония

alt 

alt

Для волос всех типов. Рост + защита. Гиалуроновая вода + сок подорожника. Активная несмываемая формула.

Ламинария северная + сок крапивы двудомной. Целебная энергия сибирского леса. Второе дыхание для усталых волос. Омолаживающее действие грибных протеинов.

Стимулирующий коктейль оберегает от повреждений кожу головы и волосы по всей длине — вода ледниковая, сок красной смородины, настой бадана, экстракт красной щетки, отвар спорыша.    Сыворотка создана для питания кожи головы и волос, активизации их роста, укрепления корней и восстановления волосяной структуры.  Стимулирующий коктейль содержит брассиностероиды – стрессовые адаптогены, которые замедляют увядание клеток кожи и волосяных луковиц.

Ежевика богата каротином, полифенолами, витаминами и глюкозой, крапива препятствует выпадению волос за счет калия, магния, цинка и селена. Благодаря богатому составу ламинария укрепляет волосы, стимулирует их активный рост.Соки ежевики и красной смородины доставляют в клетки витамины и аминокислоты.  Гиалуроновая вода восполняет дефицит влаги, протеины белого гриба повышают эластичность волос. Экстракт мухомора и сок подорожника повышают местный иммунитет. Эфирные масла душицы и фенхеля нормализуют процесс салоотделения.

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 8 октября 2019 10:26

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
10 октября 2019 18:16

Что в составе геля?

Перец кайенский — это комфортный разогрев тканей и расщепление жиров.
Терпентиновое масло и перец кайенский — обеспечивают разогревающий эффект.
Эфирное масло сосны и кофеин — превращают жировые запасы в энергию.
Экстракты бурых и красных морских водорослей — выводят из кожи шлаки и токсины.
Сок картофеля и настой осиновика — усиливают энергообразование в тканях.
Экстракты эдельвейса, каштана конского и аскорутин обладают свойствами венотоника, укрепляют стенки капилляров.
Масла соплодий ольхи и шиповника -делают кожу гладкой и шелковистой.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
14 октября 2019 09:34

При выборе косметики одним из основных показателей качества является цена. Да, безусловно, чем выше цена, тем более эффективные используются ингредиенты для создания конкретного косметического средства. Цена влияет на упаковку и этикетку. А также не стоит забывать и про транспортные расходы и доставку.

Почему стоит доверять отечественной косметике? 

Ее не нужно долго везти из одной страны в другую. 

Все компоненты, входящие в состав, произведены также на нашей территории.

Тюбики зачастую не упакованы в коробку, чтобы не делать дополнительную наценку.

Попробуйте косметику ВЕНЕЦ СИБИРИ, и хотя бы одно средство в вашей косметичке будет этой марки.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
16 октября 2019 11:43
ап

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
18 октября 2019 11:03

Состав: сахар, солодка, кедровая мука, лактулоза, пантогематоген, боярышник, аскорбиновая кислота, какао порошок, воск пчелиный, парафин твердый, тальк, масло растительное.

Пантогематоген – уникальное вещество, содержащее огромное количество аминокислот, способных превратить иммунитет ребенка в непробиваемую броню для распространенных возбудителей.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
20 октября 2019 10:16
Косметика «Венец Сибири» – продукция высочайшего уровня! Она создается в Наукограде Кольцово Новосибирской области с 1989 года и постоянно совершенствуется.

В работе мы опираемся на научные открытия ведущих российских и зарубежных специалистов, используем рецепты народной медицины, изобретаем новые технологии и рецептуры, применяем креативный подход к сохранению молодости кожи и ее красоты!

Косметика, созданная с использованием экстракта мухомора и других грибов, трав заполярного Севера, растений, выросших в пустыне и тропиках, специального комплекса «Активный Кремний», биотермальной и гиалуроновой воды, экстрактов коньяка, текилы, мартини, абсента, а также цитрата серебра в качестве консерванта, не имеет аналогов в мире, и запатентована нами как авторская разработка.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
23 октября 2019 20:27
У поставщика поменялся сайт теперь венецсибири.рф 

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
27 октября 2019 11:45
заходите на новый сайт

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
29 октября 2019 21:48
Ап

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
31 октября 2019 13:58
Максимальное увлажнение 

Увлажнение крайне необходимо. Дерма состоит из воды на 70%, а эпидермис на 15%. Когда нарушается водный баланс кожного покрова, кожа становится беззащитной перед негативными воздействиями окружающей среды. Недостаток воды приводит к преждевременному старению и увяданию кожи. Многие считают, что увлажнение кожи лица необходимо только тем, у кого сухой тип кожи. Это заблуждение. От недостатка влаги может страдать кожа любого типа.

Одна из любимых масок наших клиентов и моя - маска гиалуроновая из серии Платина
Эффекты от ее применения:
интенсивно увлажняет кожу
удерживает влагу на поверхности эпидермиса
насыщает все слои эпидермиса аминокислотами, минералами и нуклеотидами
обладает тонизирующим и антиоксидантным эффектом
значительно повышается тургор и эластичность кожи, сокращается глубина морщин и выравнивается рельеф.

Один из ее плюсов, что ее не нужно смывать, наносите на лицо и через 20-30 остатки можно убрать салфеткой.

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
5 ноября 2019 15:21
Ап

--------------------