Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Выкупится ли заказ №#887625? Счета так и нет.
Здравствуйте! Девочки, обращение ко всем!!! Я каждый день по 5-10 сообщений получаю и в личку, и в тему с вопросом выкупиться или нет. Я не поставщик, я организатор, узнаю о том, что есть на складе, только в момент получения счета на заказ. Склад ооочень подвижный, сейчас есть какая-то позиция, а через пять минут приехал какой-нибудь салон красоты и забрал эту позицию. Вот скажите, как мне ответить вам, выкупится это или нет?
Дд! Если счас оставить заказ, до нг реально получить будет?
ДД! Читаем сообщение №1 в теме, выкупаем каждую неделю, перед новым годом тем более каждую неделю. Будет или нет в наличии, читаем мое предидущее сообщение.
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно заказ уже выкуплен!!! Крайний срок для оплаты 16.12 в 20.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Добрый день ! А можно как нибудь узнавать о наличии товара до его выкупа ? Что бы можно было сделать замену .... зачем мне оксидант, если нет обесцвечивающего порошка ??? Опять ждать неделю?