Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день ! А можно как нибудь узнавать о наличии товара до его выкупа ? Что бы можно было сделать замену .... зачем мне оксидант, если нет обесцвечивающего порошка ??? Опять ждать неделю?
шокопай, я понятия не имею, как у вас организована закупка. У меня заказ с ноября висит. Я вижу, что вы выставляете счета. Поэтому нужно поспокойнее реагировать на вопросы.
шокопай, я понятия не имею, как у вас организована закупка. У меня заказ с ноября висит. Я вижу, что вы выставляете счета. Поэтому нужно поспокойнее реагировать на вопросы.
У меня уже сил нет отвечать на такие вопросы, вы поймите меня тоже правильно. Участник ведь не в магазин приходит, товар штучный и мелкий, вы сами как думаете будет хоть один поставщик отвечать на кучу вопросов в день, что есть на складе или нет? Это не организация закупки, это в принципе организация СП, у меня есть закупки, в которых я бронирую товары, но об этом всегда все орги пишут в закупке и товар там не по 100-300 рублей стоит. Не обижайтесь, просто пиримите к сведению, лично Вас не хотела обидеть своими высказываниями, это скорее просьба не задавать вопросы, что есть на складе, чем претензия.