Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кисуля, по тонам не могу консультировать. Все что могу посоветовать, это посмотреть в хвастиках к теме гель-лак последнее сообщение http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7961/0#post-1 , там фото девочка выкладывала с первой закупки с номерами тонов, может там что-то посмотрите, либо в инете есть группа в контакте, там тоже видела реальные фото. Но, это все таки фото.
Девочки,кто сделал заказ и кому счета не выставлены,смотрите курс доллара!!!Пока стопа нет можно отказаться!!! Кто оплатил гели и лампы,стоимость в силе,потому что заказ отправлен. Вопрос с базами и топами решаем с поставщиком,если не снизит стоимость,то буду всем возвращать деньги.
Сообщение отредактировал шокопай - 16 декабря 2014 21:15
Кисуля,в том то и дело, что поставщик мне выставляет цену только после сборки заказа. И с учетом повышения цены на топы и базы их отправка под большим вопросом. Поэтому, я про вас помню, если поставщик сегодня отпишется сегодня, что цена все таки будет зависеть от курса доллара, то я не смогу в сегодня отправить заказ. Я про вас помню, как только что-то будет известно, отпишусь.
Сообщение отредактировал шокопай - 17 декабря 2014 08:33
Laguna,я пока выкупать не буду. Если курс не устоится и поставщик не установит цену в рублях, то сама всех отменю не выкупелнных. Если хотите сами отказаться, то у вас предусмотрена кнопочка по отмене заказа.
Девочки, давайте проголосуем по топам и базам. Если кому-то срочно нужны, я могу возвраты сделать. Или может мы все таки подождем падение курса USD, утром был 90, сейчас уже 80??? Я могу выкупить если будет в районе 60 рублей, больше не могу иначе сама буду доплачивать.