Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katiushka,персики в шоколаде очень вкусные! Но редко в наличии бывают. коралл не плох, но чернослив или курага с орехами намного вкуснее! Яблочные кольца я раньше уплетала, сейчас как-то они меня не сильно впечатляют. Списываю на то, что наелась. И манго возьмите обязательно;) это вообще фаворит!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ludmilka1705, привет! не, ты все правильно сделала что зашла у меня просто не будет времени раньше стопнуть. я пока с сыром плюхалась, на работе завал появился. сейчас все разгребу и сыр как раз передам оставшимся участникам. и тогдаааа будет счастье))) может в пятницу получится.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, очень много позиций нет в наличии. Сделала отмены. Жду дозаказы. Небольшое изменение цен. Запросила актуальный прайс, чтоб все подправить на витрине.