Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, а на него надо заказ оформлять или ждать наличия? По крему не определилась цена? Мне тоже на него уже заказ оформлять?
- предлагаю, сделать заказ на 1/2 , указав эксраспив , появится - выкупим . Цена 1120 руб+15% = 1288/2=644 руб. 644 руб. стоимость доли каждого участника 150 м геля Участники: 1. Zanna 2.nanny Девочки, а кому из вас ориг.бутылку? Будет очень хорошо ( для вас прежде всего) , если вы приготовите тару куда отливать ,т.к. текстура именно геля , а гель теряет при переливаниях(как бы размазывается по стенкам)
Сообщение отредактировал mrsZak - 17 апреля 2015 05:20
Если его не будет перед стопом другой закажу. Вот какой крем на ежедневку от солнца подойдет 38 летней смуглой коже моего лица :spf15 или spf35... маюсь выбором
я вообще-то просила банку для нас заказать , видимо крм пешком идет из Израиля. ссылочки на " вот такой крем" нету. Напишите, что хотите на замену , я оставлю в примечаниях.
Если у Вас ,Оксана , получится данный крем крем -1948 р. ( может получится у меня за 1500 его выкупить)за такую цену выкупить, то и мне пожалуйста 1 шт нужно. Или готова экспресс-распив сделать. Если будет желающий.
- охо-хо , хорошо, мою банку тогда разопьем. Потом в личку напишу.
ДД, Цитата: Yurmalla Сколько такой крем для рук будет стоить? -255 р. , я его сама караулю (нет пока в наличии), 500мл за 255 р.- недорого я тоже такой крем хочу! Как бы не проворонить!???
- оставьте заказ - я буду постоянно следить , как только появится выкуплю.
- а какая кожа? и бюджет , потому что разброс по ценам приличный . Но, я так понимаю, что СПФ не менее 25 . На первой странице , во втором посте есть подборка кремов с СПФ - можно глянуть , цены на некоторые изменились, поэтому цену уточняйте, пожалуйста.
Добрый день! Оксана, cколько стоить будет целый ? http://www.proficosme*tics.ru/catalogue/30787/?ELEME*NT_ID=30787&PAGE N_1=2 Очень крем понравился. Ждать когда ряд собирется долго (
Сообщение отредактировал natalka09 - 17 апреля 2015 11:07
ксаночка, тоже хочу крем для рук, имей меня ввиду.
Как ты поняла, я уже обнаружила у себя этот крем, только 250 мл, ну особого вострога нет у меня по поводу него, крем как крем, не хуже, но и не лучше простых кремов. Впитывается, да, быстро, но есть крема которые лучше увлажняют.