Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДД! сделала сегодня два заказика, цену с сайта написала. так как заказала крем с SPF можно мне удалиться с закрытого ряда на крем , который пешком идет? Вместо меня вижу желающие есть. Если нет, то не проблема, найду куда применить.
Как ты поняла, я уже обнаружила у себя этот крем, только 250 мл, ну особого вострога нет у меня по поводу него, крем как крем, не хуже, но и не лучше простых кремов. Впитывается, да, быстро, но есть крема которые лучше увлажняют.
- да , это и по цене понятно , чудеса только в сказках и в рекламе бывают
Цены на сайте розничные? В тему часто захожу, на некоторые позиции цены не меняются.
- вы видите розничные , я - оптовые, иногда цена розница - опт совпадает ( из опыта это происходит, если поставщик забыл поменять цену на товар в 2014 году. Можно уочнить , конечно цену , но сколько раз уточняли - столько же нам и подняли её.а что конкретно вас интересует?
Сообщение отредактировал mrsZak - 18 апреля 2015 11:49
325мл-611 руб. Стоимость 1 доли , участника экс распива 162,5 мл - 351 р. ( все вкл.)
а я вот это сообщение увидела, там была розничная цена 886 р. а меня и еще одну девочку интересовала цена на к*л*е*й ау*ре*лия, тоже розничная цена была. решила спросить)
пожалуйста) маска для кожи вокруг глаз. Беру первый раз, на пробу, обычно беру через косметолога марку альгомаск, и беру альгинат универсальный - т.е его наносят и на лицо и на глаза, а тут смотрю есть отдельно, интересно попробовать, и мне кажется что альгинат он и в африке альгинат, какой-то принципиальной разницы между ними нет, а цена примерно одинаковая. Конечно выгоднее барть банки (я беру по 200 мг сразу), но для глаз тут нет банок) к альгинату если есть возможность, возьмите специальную миску из каучука, она мягкая и достать весь альгинат из нее быстро и легко (он же густеет в течение 5 минут, поэтому действовать нужно быстро и главное наносить лежа! иначе спровоцируете птоз (т.е если постоянно наносить альгинат сидя вы фиксируете кожу вниз, как бы обвисая, а задача альгината все-таки лифтинг. Для этого посмотрите ролики на ютубе как правильно наносить! мне наносит муж, помощничек мой)))) и у меня еще специальный пластиковый шпатель есть, т.е полный комплект))) один раз купила, давным давно, и наверное навсегда))) а под альгинат обязательно нужно наносить сыворотки, легкие масочки - т.е что-то полезное, т.к альгинат как бы проводник - он "проталкивает" глубоко в кожу то что вы положите под него. И еще перед всей процедурой обязательно сделайте пилинг, это также послужит более глубокому проникновению состава под альгинатом. Делать альгинатные маски можно либо каждый день в течение 10-ти дней, а затем поддерживающие 1-2 раза в неделю, либо 1-2 раза в неделю, но не чаще! нужно чтобы кожа и сама работала а не расслаблялась. P.S. Это все поучения моей косметолога) которым я следую уже лет 5
Сообщение отредактировал Zanna - 18 апреля 2015 23:39