Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я вот это сообщение увидела, там была розничная цена 886 р.
- мой косяк , я с утра не человек вообще, а тут села за другой комп - там пароль не запомнен на сайт поставщика, зашла на сайт - дала вам цены - получила по ушам от участников Спасибо, буду внимательнее. Клей стоит 166 руб.
Очень нужна какая-нбудь маска для лица или пилинг щадящий. Кожа очень чувствительная, нормальная, склонная к жирности. Последнее время замучили покраснения и черные точки! Пару лет назад косметолог советовала мне крем Кристина на зимнее время (но он уж очень жирный) )) Может быть что-то подскажете И для волос что-нибудь порекомендуйте, пожалуйста. На длинные натуральные волосы.
Очень нужна какая-нбудь маска для лица или пилинг щадящий. Кожа очень чувствительная, нормальная, склонная к жирности. Последнее время замучили покраснения и черные точки! Пару лет назад косметолог советовала мне крем Кристина на зимнее время (но он уж очень жирный) )) Может быть что-то подскажете
я совсем не косметолог, даже рядом не стояла, но после использования лосьона для растворения комедонов от ХЛ, маски томатной Кр*ист*ина, крем-маски для повышения упругости кожи от К*о*р*ы, и совсем недавно открыла для себя Га*рнь*ер маску распаривающую, кожа стала намного лучше, плюну три раза. Умываюсь еще А*нн*ой Ло*тан. Что так благотворно повлияло на мою кожу, сказать не могу, использую все маски с перерывом в один-два-три дня.
Очень нужна какая-нбудь маска для лица или пилинг щадящий. Кожа очень чувствительная, нормальная, склонная к жирности. Последнее время замучили покраснения и черные точки! bc Пару лет назад косметолог советовала мне крем Кристина на зимнее время (но он уж очень жирный) )) Может быть что-то подскажете ab И для волос что-нибудь порекомендуйте, пожалуйста. На длинные натуральные волосы.
- Наташа, привет. Сколько тебе лет? И какую именно проблему решаем? покраснения и точки? черные точки действительно - лосьон подойдет , на распиве есть ( на витрине т.е.) + читайте нашу ХРТ а какой крем Кристины вам советовали ? пилинги щадящие хвалят такой -1615 р. и такой-625 р. ( есть отзывы в ХРТ). И если, честно, то я все-таки не поняла, какая же точно кожа у вас. Волосы прямые или вьются , какую проблему решаем?
Оксанчик привет Когда в цр собираешься? подстроюсь под тебя, срочно надо маме крема, она уже детским кремом пользуется т.к все закончилось и плиззз не забудь у меня маска из фасовки в 3 разные баночки т.к это трем разным девчулям