Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксан, привет! Хотела бы сделать распив вот этого средства Жидкость для удаления кутикулы 177 мл, арт. 07050, CND (США). Может найдутся желающие? Или что-то другое посоветуешь? Спасибо.
потому, что банки такие у меня кончились, раскладываю теперь в контейнеры
Оксана, про изменения я читала...просто недопоняла. Думала по умолчанию раскладываются в контейнеры по 7 рублей, а по желанию можно в другую какую нибудь баночку попросить расфасовать. Где то выше читала, что по 100 мл и по 25 мл заказаны банки.
Оксана, ДУ! Скажи, а мне еще можно заменить яблочную масочку на клубничную (из пристроя)? или ты уже отправила заказ на яблочную?
- заказ не отправляла еще, давай попробуем , напиши номер заказа , который не нужен , ок? Я сегодня вечером все повезу в ЦР сдавать, давай быстренько все решим и масочку клубничную заберешь в ближайшие дни. Пахнет хорошо....
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 февраля 2015 10:30
Хотела бы сделать распив вот этого средства Жидкость для удаления кутикулы 177 мл, арт. 0*7050, C*N*D (США). Может найдутся желающие?
- давай попробуем CND, цена 858 руб.-177 мл. , разделить на 7-х человек, примерно по 25мл по 122,6 руб. ( без орг и тары). Есть другие предложения по разделу?
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 февраля 2015 10:38
давай попробуем CND, цена 858 руб.-177 мл. , разделить на 7-х человек, примерно по 25мл по 122,6 руб. ( без орг и тары). Есть другие предложения по разделу?
- могу предложить , такой вариант, клубничную маску я передам в ЦР под номером оплаченной уже яблочной маски, но с тебя 11 рублев ишо (в т.ч. контейнер +орг сделала 15% , заработала на 4 рубля больше, ох мамочки коммерсант я )