Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ИришкаЯ
Шопоголик
9 января 2015 11:14
Марина,здравствуйте!Сейчас на сайте скачала прайс от 01.01.2015-там есть те позиции,которые хотела заказать,но цены там выше на всё.Могу ли я изменить свой заказ и заказать всё-таки то,что хотела ранее(т.е.вместо репы Луна репу Дуняша(Гавриш),вместо тыквы мускатной Гитара тыкву мускатную Жемчужина(СеДек);заказать томат Хохлома(Гавриш)(т.к везде в отзывах пишут,что почему-то Хохлому и Чухлому надо сажать вместе,оба сорта хранятся в свежем виде до Нового года);можно ли заказать бругмансию белую(Евро-семена),а бегонию отменить?Я цены на те заказы,что делала ранее ah ,считала по старому Вашему прайсу+орг,если что,исправьте,пожалуйста,их.

Маришка
Организатор
9 января 2015 11:29

Девочки,прайс на семена обновила,витрину поправлю.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
9 января 2015 11:30
ИришкаЯ,Ваши заказы которые Вам не актуальны указывайте на удаления и заказывайте через форму всё,что Вам интересно!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
9 января 2015 13:23
Цитата: Мачета
Если есть завитриньте огурец изящный и зозуля

Как и просили

Огурец Зозуля
alt
Скороспелый (46-48 дней) партенокарпический гибрид для защищенного грунта. Растение среднерослое, женского типа цветения. Зеленцы цилиндрические, редкобугорчатые, со слабобороздчатой поверхностью и белым опушением, с тонкой кожицей, длиной 18-20 см, хрустящие, сладкие, ароматные. Вкусовые качества высокие. Ценность гибрида: дружная и ранняя отдача урожая. Назначение салатное.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.80 руб.

Огурец Изящный
alt
Раннеспелый (40-50 дней), пчелоопыляемый, для открытого грунта, среднеплетистый. Устойчив к оливковой пятнистости, обладает высокой холодостойкостью. Плоды мелкобугорчатые, белошипые, длиной 10-13 см, массой 140 г. Урожайность 1,1- 7,2 кг/м2. Сорт огурца Изящный прекрасно подходит не только для употребления в свежем виде, но и для засолки и маринования.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.90 руб.

Сообщение отредактировал Маришка - 9 января 2015 13:28

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
9 января 2015 13:27
Мариша, привет! Я тоже с вами в теме;) 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Организатор
9 января 2015 13:28
На витрине

Томат Сибирское чудо
Среднеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение индетерминантное.

Плод округло-яйцевидной формы, гладкий, красный. Мякоть плотная, сочная, очень вкусная. Масса плода 150-200 г. 
Сорт отличается высокой урожайностью, комплексной устойчивостью к болезням и стрессовым условиям выращивания.

Агротехника: Для томата пригодны нетяжелые, высокоплодородные почвы. Хорошие предшественники - огурцы, капуста, бобовые, лук, морковь.

На рассаду семена высевают в марте на глубину 2-3 см. Перед посевом семена обрабатывают в марганцовке и промывают чистой водой. Пикировка - в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду подкармливают 2-3 раза полным удобрением. За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. 
В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле, в неотапливаемые пленочные теплицы - в мае в возрасте 60-65 дней. 
Густота посадки: детерминантные сорта 7-9 растений на 1 м², индетерминантные сорта - по 3-4 растения на 1 м².

Высокорослые томаты формируют в 1-2 стебля. 2 стебель формируют из пасынка, расположенного под первой кистью. Остальные пасынки удаляют, не допуская их перерастания. 
Высокорослые томаты обязательно подвязывают к горизонтальным или вертикальным шпалерам.

В дальнейшем растения регулярно поливают. Для полива используют теплую воду. В течение вегетации применяют 2-3 подкормки растений.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.10 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 13:29
Рыжик84,Светланка,приветик!)))))

Ты как,уже?????

Очень рада видеть,для тебя,что на витринку? 

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 13:45
На выкуп с заказов не снимаю,продолжаем собирать

цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
Заказать за 41.00 руб.
Набрано заказов: 19 рядов: 0

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
9 января 2015 13:47
Маришка,мне бы цветы не прихотливые для мамы... Чтобы сразу в почву садить)))
и кабачки нежные какие нибудь... Из меня дачник никакой... Я больше есть люблю))) для мамы заказываю  

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Организатор
9 января 2015 13:55
Рыжик84,Петунью можно и в почву,а так,покумекаю.

Девочки,подскажите,посоветуйте,какие лучше цветочки. 

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 14:19
Девочки,пишите,что ещё добавить на витринку!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 16:45
Хорошие мои,закрываем рядочки!!!!!

--------------------

krolis
Шопоголик
9 января 2015 16:59
Еще заказала.

Маришка
Организатор
9 января 2015 17:23
Добавила на витринку.

Кассета вставка 9 ячеек

--------------------

Мачета
Шопоголик
9 января 2015 19:17
все заказала, хотелось бы на витрину аллисум он вечерами медком пахнет и есть ли матиола?
 Гавриш (Россия) страница 45Алиссум лобулярия снежный ковер 02гр гавриш цв - Фото цветов

Мачета
Шопоголик
9 января 2015 19:18
Заказать книгу почтой: Р л стайн ужастики летняя вечеринка

Маришка
Организатор
9 января 2015 20:05
хотелось бы на витрину аллисум он вечерами медком пахнет и есть ли матиола?  

Всё для Вас!!!!!!

Лобулярия Снежный ковер
Однолетнее растение из семейства крестоцветных. Кусты низкие, густоветвящиеся, компактные, высотой 10—15 см. Листья узколанцетные. Цветки мелкие 3-4 мм в диаметре, собраны в кистевидные соцветия, белого цвета, с сильным запахом меда, сплошь покрывают кусты во время цветения. Цветет с конца июня до октября. Семена высевают в грунт в апреле-мае или в марте на рассаду. Расстояние между растениями выдерживают 15-20 см. Возможен подзимний посев. Дает обильный самосев. К почвам нетребовательна, светолюбива, холодоустойчива. Используют для всех видов цветников. Прекрасный медонос.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.90 руб.

Аллисум СНЕЖНЫЙ КОВЕР
Однолетнее растение, образующее плотный стелящейся ковер из густых низкорослых кустиков до 15 см высотой. Ароматные мелкие цветки белого цвета собраны в небольшие соцветия-кисти. Цветет с июня и до сильных заморозков. Привлекает насекомых-опылителей, является медоносом. Используется в бордюрах, альпийских горках и для озеленения балконов. Растение нетребовательное к почвам, неприхотливое, холодостойкое, лучше растет на открытых солнечных местах. Не переносит избытка влаги и засухи. Выращивается прямым посевом семян в грунт рано весной, применяется также подзимний посев.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.10 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 20:07
хотелось бы на витрину аллисум он вечерами медком пахнет и есть ли матиола?  

Матиола есть,Но,не Летний вечер.

Есть Ночная фиалка,Люсинда махр кремовая,Люсинда махр красная,Лилак двурол,Букетная левкой,Ароматная смесь 

--------------------

Маришка
Организатор
9 января 2015 20:16
Закрываем рядочки,дорогие садаводы огородники!!!!!!!!

--------------------

Мачета
Шопоголик
9 января 2015 20:48
Цитата: Маришка
Матиола есть,Но,не Летний вечер. Есть Ночная фиалка,Люсинда махр кремовая,Люсинда махр красная,Лилак двурол,Букетная левкой,Ароматная смесь 

давайте хоть какие нибудь)))))
 я бьы ночную фиалку и ароматную смесь ah