Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девулечки надо рядки закрывать, если учесть стоимость семян в рознице наборчик тех-сех семян сойдет тетушке или бабушке на подарок 8 марта, и дешево и сердито, и полезно)))))
девулечки надо рядки закрывать, если учесть стоимость семян в рознице наборчик тех-сех семян сойдет тетушке или бабушке на подарок 8 марта, и дешево и сердито, и полезно)))))
Так же на подарочки можно приобрести вот такую красоту:
они сейчас в закрытом,не распустившемся состоянии,стоят в холодильнике специальном при определенной температуре,за неделю распускаются!
Марина, доброй ночи! Выложите пожалуйста следующие семена, если имеются: Капуста: Кале (редкея для России, но очень - очень полезная и вкусная, голубцы пальчики облидешь), кольраби, цветная, брокколи, савойская, китайская, японская, пекинская. Томат черри; Редис (сладкоежка); Свеклу; Пастернак; Артишок; Горох кальведон; Дайкон; Бобы; Батат; Салат Айсберг; Руккола; Спаржа; Шпинат; Мангольд; Кукуруза; Лук: батун, репчатый белый и красный; Огурцы самоопыляемые, салатные и для засолки; Патисоны; Тыква; Фасоль; Фезалис; Имеются ли семена на ленте? Видите как я основательно подошла
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Раннеспелый (95-110 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Подходит для выращивания безрассадным методом в зонах неустойчивого земледелия. Растение низкорослое, высотой 35-40 см. Требует умеренного пасынкования. Плоды округлые и плоскоокруглые, красные, массой 100-120 (до 180) г, имеют высокие вкусовые качества. Урожайность 2-3 кг с растения. Ценность сорта: неприхотливость к условиям выращивания, стабильная урожайность, продолжительный период плодоношения. Назначение универсальное.Описание товара в каталоге
Желтые черри, полностью соответствуют заявленному сорту, кроме, разве что, гроздей - они скорее похожи на рябину, чем на виноградные кисти :) Буду сажать на сл. год, очень сладкие и ранние.
На витрине.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Я бы гиацинты тоже ближе к марту хотела. Понимаю, что придется пораньше выкупить, тогда узнать бы, как за ними ухаживать, до того как раздарю (может еще придется дозаказать). Еще Марина, выложи на витрину разные цветы - бархатцы, виолу, хочу мальву, и другие для цветников, клумб. Осенью в Анапе видела хризантемы, ими урашены все клумбы - они мелкие (типа карликовых, что ли) и кустиками (прямо шапкой стоят). Так вот не поняла - или их очень близко надо друг к другу высаживать или они кустовые все-таки. Вот таких бы в цветники.
По поводу Гиацинты,уже сейчас опт отправляет эти цветы в магазины,на данный момент,они стоят у них в холодильнике,распускаются они за неделю,выкупать наверно будет в 20-ых числах февраля,оставлять заказы можно.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.