Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я написала админам. Если в комментарии к заказу нет слов "заказ не пришел", значит ваш заказ я отвозила в ЦР. Как мне ответят я вам напишу обязательно!
Сообщение отредактировал oko - 17 марта 2015 16:09
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ничего не поняла. у меня в заказе нет никакого комментария. и где мой заказ? сегодня в ЦР сказали, что с Вашей стороны нет некой оплаты, поэтому в системе заказы в статус "ЦР" не попали
e-ninel-e,с моей стороны все оплачено в пятницу! Я написала выше, что выясняю этот вопрос с админами! со своей стороны я сделала все что смогла, всю ночь разбирала заказы, вовремя оплатила, чтобы вы поскорее смогли все получить! поэтому прошу сменить тон и немного подождать!
Сообщение отредактировал oko - 17 марта 2015 18:42
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, мне в принципе не срочно нужен заказ. пытаюсь всего лишь выяснить для себя, что случилось. говорю то, что мне сказали в ЦР. извините, если вам показалось, что грубо )
И у меня нет отметки. Пакет с заказом стоит со статусом "не сдано" в ЦР Наверное, все же какой-то сбой у них... Я сегодня на вечер еще доставку заказала, хотелось бы этот заказик получить заодно. А вам спасибо за хлопоты!
Девочки, а я то как надеюсь! Правда так старалась скорее-скорее все разобрать и отвезти, чтобы вы поскорее смогли все получить, но увы получилось не по-моему.