Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д напишу отзыв-заказывала помидорки и овощные смеси всё суперрр,но вот свёкла меня огорчила.варила суп.кинула цвет появился, а сама свёкла гнилая,т.е они сушат плохую свёклу,пришлось её вылавливать.Просто за такие деньги могли бы и постараться.Напишите кто ещё свёклу заказывал как у вас?
sveta48,вот это новости! Спасибо что написали!!! я пока что испробовала только помидорки, овощную смесь и зеленушку. Помидорки изредка черные попадаются, но их единицы я их вылавливую. Все остальное понравилось. Девочки, напишите про свеколку! Если что с витрины ее уберу, чтоб другие не заказывали.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я пока только гречку с грибами пробовала, понравилась. Ничем не отличается от той которую обычно варишь, но очень экономит время. 15 минут и готова. Не очень понравился суп с вермишелью. Но у меня муж с сыном не любят такие пустые супы, пришлось мясо и картофель добавлять)))
А мне вот помидорки совсем не понравились, совсем мелко нарезаны, часто пападаются черные кусочки, значит и помидоры они сушат с гнильцой, перчик тоже совсем мелко резаный, я брала покрупнее кусочки, мне больше понравилось.