Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Совсем недавно открыла для себя бренд Nano Organic. Привлекло что прородителем бренда является любимый мною Jurassic Spa. Мое знакомство с продуктами бренда началось с средств по уходу за волосами, так как для меня очень проблематично подобрать шампуни маски (волосы очень привередливые), а менять данные продукты я стараюсь каждые три месяца (так, для разнообразия))) Линейка продуктов от выпадения (шампунь, кондиционер, спрей и маска) меня очень порадовала и эффект не заставил себя долго ждать. Пользуюсь продуктами в комплексе и уже вижу, что волосы выпадают меньше (после зимы выпадение волос для меня стала проблемой №1). Помимо эффекта радует и цена продуктов. Так что буду продолжать знакомиться с продуктами бренда дальше.
Пальма Сабаля борется со стрессовым выпадением волос; готу-кола, хмель, крапива и лопух укрепляют волосяные луковицы; витамины A, B5; C; E; F, PP и аргинин стимулируют рост волос; масло арганы восстанавливает структуру волос и убирает эффект «мочалки»; при регулярном применении кончики волос перестают «сечься».
https://4fresh.ru/products/nano0015 КОВОШИНГ ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХИХ ВОЛОС NANO ORGANIC
Средство потрясающее, беру уже вторую баночку. Свои волосы очень сухие и волнистые, после ко-вошинга становятся очень мягкими, напитанными, плотными и лучше лежат. Взяла в пару бальзам этой марки. Еще большой плюс - прошел зуд кожи головы, от которого я страдала видимо из-за частого мытья (ну не могу я мыть голову раз в неделю))) Единственное, с шампунем все-таки стоит чередовать, так как со временем волосы могут выглядеть менее свежими. Но учитывая, что средство очень мягкое, то это меня не пугает. Для меня это такая восстановительная терапия)))
А вот жирным волосам не рекомендую, будете писать, что не промывает
Сообщение отредактировал medved - 2 октября 2017 13:20