Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер,скажите,если сейчас сделать заказ,когда я его получу,интересует Нарциссо Родригес тестер,просто мне надо максимум в течение двух недель ,я уеду затем,спасибо
Добрый вечер,скажите,если сейчас сделать заказ,когда я его получу,интересует Нарциссо Родригес тестер,просто мне надо максимум в течение двух недель ,я уеду затем,спасибо
Добрый вечер, думаю, что в течение 2-х недель не получится насобирать минималку, чтобы выкупить...Мы только что выкупили заказы..
Здравствуйте.Сделала заказ по форме,здесь дублирую
GUERLAIN Mascara Le2 Двусторонняя тушь объемная, удлиняющая №12 Noir & Reine ,Вопрос,написано ,что повреждена упаковка,оно так и есть?и упаковка какая,картонная коробочка или сам корпус туши?
Здравствуйте.Сделала заказ по форме,здесь дублирую GUERLAIN Mascara Le2 Двусторонняя тушь объемная, удлиняющая №12 Noir & Reine ,Вопрос,написано ,что повреждена упаковка,оно так и есть?и упаковка какая,картонная коробочка или сам корпус туши?
Добрый день! спасибо, заказ принят. Если написано, что повреждена упаковка, так и есть, сама упаковка, поэтому и цена ниже, чем обычно.