Есть сопутствующие хроники? Гормоны как? Цикл не шалит? Моё мнение, у тебя больше шансов чем ты думаешь, у тебя реальный расклад похудеть до 70-74кило, Я начала худеть в августе в первый месяц минус 8 кило, затем три месяца по 6 уходило, затем по 5 два месяца, и три по три примерно. В итоге я изменилася в корне, худела со ста кило, до 54 кг которые были со мной 5лет до второй беременности кстати мой рост 161см, про гору я понимаю о чем ты.
Ты пробовала осознать что кутюрье для коров не шьют и второе жрать свинячье дело! Два лозунга, с которыми я худела. Грубо и обидно, но если что это правда, которая глаза ест.
Сейчас я после гормонов, два года на них жила, два курса, вес 64кило, но они прилипли не постепенно, был резкий скачок в плюс после каждой отмены лекарств. Сейчас вроде хороший прогноз по хронике, худею в процессе, и ты решайся!
Будет очень тяжело, но ты должна настроить себя и наступить себе на горло, три недели ломка, затем первые результаты и мотивация в зеркале, и поверь даже вкусовые ипристрастия изменятся. И не вздумай в активный спорт с таким весом. Надо -подскажу с чего начинала я.
Сообщение отредактировал Мачета - 24 марта 2015 18:49
Читаю вас, девоньки, и завидую, какие все целеустремленные и позитивные!!!
У меня вот отговорка есть для себя самой, сынок маленький (7 месяцев)-грудью кормлю, а вдруг молочка мало станет?! но ужасно живот не нравится, после двух кесаревых прям в зеркало страшно смотреть. Пойду-ка я с вами в ногу в плане физических упражнений и отказа от булочек , все равно они не полезны.
Это ваше мнение, есть мнение большинства, куча подвигов с весом от минус 15 и больше и годами, одни и тебе девы на одних и тех же своих форумах гоняют одни и те же два три пять кило. Ну и конечно в 24 жизнь только начинается, и худеть в этом возрасте легче чем в 34 года или в 37.
Девы у кого разгрузка состояласт сегодня? Таких как я соскочившх нет? А то я на завтра компанию подбиваю.
Девы у кого разгрузка состояласт сегодня? я второй день правильно питаюсь)
я про разгрузку спрашива ))) Калорийность обычного дня примерно 1200-1500, а разгрузочного 600-800, так что ты мне про правильно питаюсь не рассказывай, на разгрузку рискнешь?
Девы какой у вас рацион? хочу со своим сравнить и по кол-ву примерно. Ну например мой. з- 100грам творог разведенный кефире припудренный сахар. о - курица печеная в фольге, кусочек размером с три спичечных коробка, кусок пиццы(отказать неловко было коллеге, я писала выше), размером с четверть блина домашнего, не много. чай зеленый пустой. полдник- это время углеводного окна, когда щитовидка перед заслуженным отдыхом шпарит на полную, время сладкой булочки даже у англичан, у меня был муравейника такой треугольничек, знаете Мирель продает(ниже фото), плюс кружка пустого зеленого чая. у- пиала обычной окрошки на кефире. без хлеба есс-но.
Чтобы не говорили что мало - я сытая.
Сообщение отредактировал Мачета - 24 марта 2015 19:33
какой рацион? хочу со своим сравнить и по кол-ву примерно.
утром овсянка на воде, плюс чайная лождка меда потом через час кофе с молоком днем плов(но он у меня в мультиварке) и салат капуста с огурцами через час кофе вечером курагрудь с фасолью стручковой тушеная и салат помидоры с салатными листьями. хлеб не ела сегодня вообще, а так люблю утром тсты из бординского хлеба с кофе.
да, одно очень не хорошее заболевание печени, для лечения которого одним из главных условий является снижение веса. При таком весе мне даже толком не смогли адекватно диагноз поставить.
Цитата: Мачета
Ты пробовала осознать что кутюрье для коров не шьют и второе жрать свинячье дело! Два лозунга, с которыми я худела. Грубо и обидно, но если что это правда, которая глаза ест.
надо на холодильник приклеить)
Надо -подскажу с чего начинала я.
Надо, очень надо. Я сейчас в таком смятени, и толком не могу систему наметить. Буду очень благодарна.
Девочки, делитесь, у кого какая мотивация к стройности есть? Конечно, традиционными для всех являются: здоровье, физический и эмоциональных комфорт. А что еще?
Для меня единственной мотивацией было одно - кутюрье для коров не шьют! Я большая шмоточница! Знаете откуда эта фраза? Смотрела лично я, лет 8 назад интервью нашей спортсменки которая после трамвы вынуждено ушла из большого спорта, она ооочень поправилась за короткое время, и рассказывала она ситуацию в бутике про себя, мол привыкла одеваться в определеннных магазинах, и вот однажды зашла в любимый бутик прибарахлиться размерами больше, на ее просьбу предложить что нибудь для нее продавец ответил "Кутюрье для коров не шьют!", потом ее узнали, сто раз извинились, подали кофе и коНФЕТ, и в продолжении она говорила, что обидно было ей ровно до того момента, когда она вечером в ванной себя в зеркало увидела сквозь призму этих слов, интервььью она давала уже будучи в приличном виде, весе. Показали ее фото старые, видео из архива. Примерно следом и я начала свой путь.
Цитата: Savuta
А еще ужасно хочу джинсы Сальса! Но поставила себе запрет на их покупку, пока не достигну желаемой фигуры!
я заказала, и мы Олесей уже смеялись, что если они мылые мне окажутся - жрать перетану, пока не влезу!
у- пиала обычной окрошки на кефире. без хлеба есс-но.
На счет окрошки я тут вспомнила :)
У меня мама в свое время тоже устраивала разгрузочные дни,только окрошка у нее была следующая: огурец на терке, яйцо на терке, зелень порезанная и кефир. С бородинским хлебушком и красота. Вкусно и полезно :)
А вообще окрошка опасное блюдо, желудок растягивается, а сытости нет. Сама безумно люблю окрошку, но обычно либо ем ее чуть-чуть, либо отдаю предпочтение другому блюду. Растянуть желудок легко, потом его уменьшить очень сложно. Ну это я так :) Свое мнение высказываю, никого не убеждаю :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Надюша, напиши поподробнее где, куда ходила Цитата: Gelbfrau на прессотерапию И что за акция была? По акции то всегда приятнее
я на Компрессорном ходила, дочка на танцы там ходит, смотрю написана сегодня акция скидка 40%, я и спросила у администратора на ноги что-нибудь есть?! мне предложили прессотерапию.
у меня пресс тоже в норме, а кожа была дрябловата, именно из-за небольшого жирка.
разово стоило 350руб, по абонементу на 10 занятий 2500руб, по акции взяла за 1500руб.
а вот потом уже когда походила, прочитала что можно безлимитный абонемент было взять на полгода или год например, по акциям очень выгодно. как вот anika-dv написала.
я думаю по городу у нас много всяких салонов и тренажерок, только к ним надо на сайт зайти или лично, лучше без денег, чтобы сначала информацию добыть про услуги, абонементы, акции. а потом всё взвесить и абонемент приобрести на самых выгодных для себя условиях так сказать .
если я после обеда не ем сладкого-булок, то вечером не хочу есть практически.
так здорово! Не ешь после обеда булки! )))))
Я сегодня два раза по 50 минут на козе отбегала, в наказание - что слово не сдержала! А чтобы не повадно было.
Цитата: ЯСама
надо на холодильник приклеить)
Всегда когда на работе меня кто-то начинает настырно угощать, я отвечаю - жрать свинячье дело, от меня отстают! Главное не наестся ))))) Еще вторая фраза - Я не сухогруз, чтобы жрать, налейте мне - я танкер!!!
Цитата: ЯСама
Надо, очень надо. Я сейчас в таком смятени, и толком не могу систему наметить. Буду очень благодарна.
С таким весом спортом заниматься нельзя, максимум что ты должна себе сейчас поставить в программу максимум это ходьба, минут бы 30-40, той быстроты, которая комфортна сердечку и печенке(это правое подреберье, которое начинает колоть и шевелиться при быстрой ходьбе даже, не то что при беге), смотри какая погода приходит!
Самое то начать изменять себя. 31 год и 112кило - у тебя что ли как у кошки семь жизней? Так я себе говорила! Плевать на килограммы, но я лично не могла смириться что вес это плюс года, это плюс 15 лет к тому что есть. У тебя есть еще одна молодость:? У меня не было!
Обруч крутиться пока не будет, он будет спадать с тебя, не у меня одной пройденный этам, я ведь не одна худела, а тоже в компании таких большегрузных девочек))))
Ну и питание рассказывай, что любишь, как ешь? Как часто, какой объем порций? Хотя я знаю примерный ответ. Что сделала я - я поменяла себе тарелку, на детскую пиалку, и ела только из нее, и только одну порцию. Наелась или нет - не волнует, встала и вышла из-за стола, потому что жрать свинячье дело!! Ужин допустим если после него проходит 5-6 часов до сна, если нет то ужин это кефир, который надо хлебать чайной ложкой. Ни каких сахорозаменителей! Смотри на наш рацион - под себя подгоняй, если ты больше весишь, это не значит что тебе можно больше есть. Растянутый желудок, этот мышечный мешок, как только становится полупустым подает в мозг сигналы, ты должна понимать что его надо обманывать, пей воду))))))
Ну и главное. У тебя есть весы??? Хорошие, электронные весы?
А вообще окрошка опасное блюдо, желудок растягивается, а сытости нет. Сама безумно люблю окрошку, но обычно либо ем ее чуть-чуть, либо отдаю предпочтение другому блюду. Растянуть желудок легко, потом его уменьшить очень сложно.
Наташа "золотые слова", более того желудок уменьшается муками голода, только через них!!! Я когда вечерами начинаю на кухне метаться, то во первых именно этим себя успокаиваю и настраиваю вытерпеть, потом разбираю - психологический ли это голод, от скуки, нервов и ничего делать, и третье это - потерпишь сегодня - утром порадуешься отвесу! Читала диетолога, что пока муки голода идут, организм в это время жир щиплет, и поскольку запасы уменьшаются, то в мозг идет усиленный призыв - "ешь!!!", дабы запасы с лихвой восполнить.
Я не сухогруз, чтобы жрать, налейте мне - я танкер!!!
классная фразочка !!!
Что сделала я - я поменяла себе тарелку, на детскую пиалку, и ела только из нее, и только одну порцию
читала как-то давненько про одну тетеньку, как она тоже тарелку поменяла на маленькую с синим ободочком и золотой каемочкой, и ещё она же писала, что по результатам недели себя надо побаловать, НО только не едой, а каким-то мероприятием (кино, книга, театр) или шмоточкой новой.
вот кстати о весах, а насколько информативно взвешиваться каждый день? или нужно раз в неделю?
Это зона твоего комфорта. Мне спокойнее взвешиваться столько сколько хочется, не слушай про раз в неделю, в две, в день и только с утра. Я принимаю только вечерний свой вес например. Мне начхать сколько я вешу с утра после туалета голая и без завтрака, я такой день не хожу, мне интересен мой самый большой вес - то есть перед сном. Мне интересен вес каждый день, а не раз в неделю. Мне приятно видеть каждые сто грамм минус, а каждые плюс триста меня заставляют анализировать меню и выявлять продукты запрета. Таким путем я выявила, что для меня в плане привеса опасны - картофель и рис в любом виде, суп - с него я пью почему то. Любые пироги.
Цитата: Gelbfrau
давненько про одну тетеньку, как она тоже тарелку поменяла на маленькую с синим ободочком и золотой каемочкой, и ещё она же писала, что по результатам недели себя надо побаловать, НО только не едой
а можно и едой, когда придет плато, его толкают пищевыми качелями.... это всем известный факт а не мои фантазии....если что....
Цитата: Gelbfrau
или шмоточкой новой.
когда находишься в процессе, шмоточки только мерить ходишь, это нужно для собственной мотивации, важно увидеть себя со стороны, услышать мнение постороннего человека, а продавцы у нас словоохотливые, ну и помимо мотивации приходит осознание что ты можешь больше, а значит рано покупать, впереди заветный минус.
Цитата: temich_
вот кстати о весах, а насколько информативно взвешиваться каждый день? или нужно раз в неделю?
Обязательно записывай вес! У меня таких блокнотов три штуки, с 2007года веду как начала. Это нужно для многих моментов - войдешь в процесс сама поймешь зачем)))))