График Центра раздач на праздники здесь >>

Красотки, поделитесь опытом!Уход за волосами, ваши проверенные рецепты

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 мая 2015 03:10
Девочки, а куда делся хороший качественный салонный уход?
Причем тут , простите, кефир? Его же пьют.
Хорошие волосы -это правильно подобранный РЕГУЛЯРНЫЙ  уход + хороший парикмахер (который , по идее, и должен его вам помочь подобрать), при отсутствии внутренних проблем.
Все на самом деле зависит от суммы , которую вы готовы потратить.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 мая 2015 03:10
Цитата: Gelbfrau
у кого-нибудь есть что присоветовать?!
может быть оттеночный шампунь вам попробовать?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 09:19
Цитата: mrsZak
Причем тут , простите, кефир?

при том, что
Цитата: Gelbfrau
никогда не красилась и сейчас не хочу.
Исходя из этого и советовала bn
Девочки, а куда делся хороший качественный салонный уход

Так как  с тем уходом, что сталкивалась я - все содержит силиконы, который портит мои волосы bk Не спорю, что салонный имеет право на существование))) Но я нашла то, что дешево и сердито, так зачем платить больше? ad

Marussia070890
Шопоголик
14 мая 2015 10:46
У меня вот в декрете совсем нет возможности по салонам ходить, тем более живем далеко от цивилизации)) Поэтому интересно почитать кто и как дома за собой ухаживает)

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 мая 2015 10:06
Девушки, 21 век на дворе .
Производители такой классный уход давно уже придумали, и без силиконов и как хочешь .
Ну, когда совсем денег нет - ясно, кефир, там яйца на голову, но, лучше, конечно , подобрать себе шампунь+ маску + масло+ укладочное средство,от производителей которые специализируются на уходе за волосами , а не на продуктах питания.
Я тоже дома сижу.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2015 10:26
Производители такой классный уход давно уже придумали, и без силиконов и как хочешь .

посоветуйте ad

Шампунь и бальзам у меня тоже от производителей (натур состав), А вот маски проф, пока какие не увижу - все силикон, поэтому использую масла различные (которые, между прочим, в тех же масках содержатся), ничего преступного здесь не вижу bk

К вопросу про производителей и натуральный уход не согласна все-равно  ag Ведь и про глину  можно сказать, что из нее горшки надо делать, но, тем не менее, ее используют производители, причем и проф косметики. А в защиту кефира и яиц - думаю, что их тоже использовали бы производители, если бы знали как их запихнуть и сохранить в бутыльке ad

Marussia070890
Шопоголик
15 мая 2015 10:40
mrsZak, Никто не говорит что домашний уход это только яйца и кефир, речь идет о всех средствах ухода за волосами, но доступных для применения дома. Если кому то приносит результат кефир, то что в этом плохого? А вообще в теме в основном девочки делились опытом применения проф. масок, шампуней, расчесок, а также различных масел

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 мая 2015 21:26
Девочки,я в теме с хвастами запостила немножко советов по уходу за волосами.Может пригодятся.

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!