Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
действителен до 30.09 [attachment=174086] Наличие по размерам в прайсе нет, это отдельный файл. Сейчас проверю цены, исправлю на витрине если что подорожало и буду бронь отправлять если много отказов не будет
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля, а за бронь надо будет оплачивать процент предоплаты? Мне по деньгам прикинуть надо. Если сейчас полную стоимость надо будет, то я чуток подожду. А если - не сразу, то пошла смотреть/ выбирать и заказывать.
нет точного наличия по новой коллекции, они мне прислали лист заказа там просто артикул и размер. Пока весь ассортимент в файле есть, видимо уже при бронировании будут писать что подтвердилось а что нет
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Дд! Олечка, но ты мне на главный мой вопрос так и не отвечаешь )))
Цитата: Omar2002
Оля, а за бронь надо будет оплачивать процент предоплаты? Мне по деньгам прикинуть надо. Если сейчас полную стоимость надо будет, то я чуток подожду. А если - не сразу, то пошла смотреть/ выбирать и заказывать.
но ты мне на главный мой вопрос так и не отвечаешь )))
В прошлом году со свободного склада выкупали без предоплаты, предоплата же по предзаказу идет
Оля, привет. Мужу понравились вот эти нужен 45 р-р http://www.kingboots.ru/product/sapogi-muzhskie-dutiki-kb340br-braun-king- boots/ я их в прайсе нашла 2100+21%орг=2541 р?
и вот эти понравились, еще больше! 45 размер есть такие?
Мужу понравились вот эти нужен 45 р-р http://www.kingboots.ru/product/sapogi-muzhskie-dutiki-kb340br-braun-king- boots/ я их в прайсе нашла 2100+21%орг=2541 р?
Привет! верхние есть на остатках на складе арт KB340BR
Цитата: Fugol Anna
и вот эти понравились, еще больше! 45 размер есть такие?
эти из новой коллекции, по новой коллекции обычный лист заказа без указания кол-ва размеров на складе. Ты можешь оставить заказ на новинку, а прошлогоднию указать как замену.
Выгрузка остатков на прошлогоднию коллекцию дутиков [attachment=174137]
нужны вот такие сапоги женские KB387GR Grau размер 39 или 40 на стопу 25 см какая цена?
это прошлогодняя коллекция, на остатках присланных неделю назад было разм 40 - 1пара, разм 39 - 4 пары цена 1970 руб+орг.
У меня нога 25,5 с искуственным мехом сапоги ношу 39 разм одеваю с х/б колготками и с тонким носком, в 40 разм мне было свободно. Замеры стелек прошлогоднего выкупа http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9644
OlgaB,Сапоги женские KB387GR Grau KING BOOTS температура - 15 градусов разм 37 - 23,5см разм 40 - 25,5см получается нужно 40 размер, именно этих дутиков?
если одевать с толстым носком то наверно да, у каждого свои предпочтения в носки обуви. Стелька 25см, вы еще учтите что носовая часть сапог не под прямым углом 90 градусов, а закругленная что также дает определенные см.(Вобщем не знаю как правильн объяснить) У меня такие 39 разм, в 40 мне было некомфортно.
Материал верха обуви: Нейлон c водоотталкивающей пропиткой, натуральная замша
Материал подкладки: Искусственный мех
Материал стельки: Искусственный мех