Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень хочется рыбку заказать,девочки из В-Пышмы кто-нить смог бы и мой заказ забрать с сортировки ?
Добрый день! В пышму есть доставку круьером, там в зависимости от дареса 250-300 руб, берите кого нить в компанию и закажете на двоих, чтобы доставку поделить. Вдруг получится.
Ирина, а доставка на Компрессорный сколько стоить будет? на этот выкуп возможна еще? И еще мне креветки разделите, пожалуйста 2 по 2. Подруга заказ сделала, надо потом в денежке не запутаться
Сообщение отредактировал Tacsha - 27 апреля 2017 13:00
Ирина, а доставка на Компрессорный сколько стоить будет? на этот выкуп возможна еще? И еще мне креветки разделите, пожалуйста 2 по 2. Подруга заказ сделала, надо потом в денежке не запутаться
Добрый день! 300 руб наличка курьеру на месте. Креветки все делю по 1кг, так что легко поделите.
Девочки, цены откорректировала по прайсу этой неделе,на красную рыбу цена растет каждую неделю и будет до свежего вылова. Мойва подросла в цене, кальмар, пробегитесь по своим позициям, внесите корректировки, завтра буду переводить на оплату. . Спасибо!
Доброе утро, Ирина! Оставила заказ. Подскажете когда можно еще заказ на "полезную заморозку - ягод, овощей...." сделать, чтобы в один присест выкупить и забрать?
Сообщение отредактировал Kansifa - 29 апреля 2017 08:40
Доброе утро, Ирина! Оставила заказ. Подскажете когда можно еще заказ на "полезную заморозку - ягод, овощей...." сделать, чтобы в один присест выкупить и забрать?
Добрый день! прям срочно , я уже выставила счета, подюиваю коробки,вставайте, я все что есть приму.