Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин, привет. Икра карелочка, как всегда супер. Доели, надо, ведро. Минтай в фасовке очень понравился! Еще надо 1 упаковку Если есть семга слабосаленая? 2 пласта.
Оксана , привет! Спасибо моя хорошая! Рада что ты опять со мной Ты на когда хочешь, получается этот выкуп первый будет уже после всех праздников ближе к середине мая вывоз. Карелочка уже заканчивается, кетовая весовая тоже, по 220 г еще есть. Я просто выкуплю тебе и пусть у меня стоит. Пришли филе семги , но не соленое. Уже пробу сняли девочки, все счастливы. Я его тоже сюда на витринку добавлю. Филе минтая пока есть, во всю вывожу. Вчера прям порезала его, на одной сковородке его обжарила, на другой лук с морковкой, потом к луку переложила интай и залила сметаной, с картофельным пюре, мммммм....... вкусно! Девочки, возьмите обязательно.
Пусть не солена, засолю, опять будем долго кушать. Блинчики с малосольной рыбкой!!
это тоже думаю будет, его сособо коробками не хватают, так поболовать только себя , думаю будет полсе праздников еще, ты с закупись будешь нынче у меня вывозиться? я тоогда тоже потом курочек закажу Спасибо!!!!
Ирина, добрый вечер. Заказала семгу снова, если вдруг не будет, то стейки из семги возьму с доплатой.
Добрый день! форель то точно не хочешь, такую красивицу вывожу, это я на всякий спрашиваю , если стейки не набрем коробку 5кг. Или ты сразу целиком ее заберешь?
Добрый день. Интересует когда выкуп! Я уеду на все праздники ( с 1 мая по 11 мая) в лес, связи не будет (Даже если на дерево залезу все равно сеть не поймаю, и подкидывание телефона не прокатит)))). Не хотелось бы что бы мой заказ ушел в пристрой! Могу перевести предоплату!
Добрый день. Интересует когда выкуп! Я уеду на все праздники ( с 1 мая по 11 мая) в лес, связи не будет (Даже если на дерево залезу все равно сеть не поймаю, и подкидывание телефона не прокатит)))). Не хотелось бы что бы мой заказ ушел в пристрой! Могу перевести предоплату!
Добрый день! Уже по заказам понятно, что надо после праздников выкупать. Значит СТОП у нас с вами будет 9-10, 11го уточняю наличие и цены и идем на оплату. Раздача будет 14-15 мая. Даю два дня с разным временем, чтобы был и день и вечер, и вывожу по записи. Ориентируйтесь.