Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на этой неделе вывезла все, кроме лосося 2/3, его перед праздниками расхватали, все на природу собрались, приходы постоянно, поэтому думаю к нашему выкупу придет, НО может не быть чего то другого, все это пишу на СТОПе и даю день на корректировку, не больше, все кто хочет поменять, успевают, главное соблюдать УЗ и следить за темой, я молча ничего не делаю, все новости пишу всегда в теме и в первый пост. И еще, бывает и такое, когда уже гружусь, мне может не понравится какая-то рыба или икра, то я не вывожу, отказываюсь и вам возвращаю деньги. Но это крайне редко, так как я гружусь там где и работаю, то уменя есть доступ и выбор
Сообщение отредактировал iкa - 30 апреля 2015 22:25
добрый вечер! поучаствую в закупке. если понравится, то поселюсь в ней очень рыбу люблю. А в магазине не только цены кусают, но по больше части гадость подсовывают
добрый вечер! поучаствую в закупке. если понравится, то поселюсь в ней очень рыбу люблю. А в магазине не только цены кусают, но по больше части гадость подсовывают
Привет! Подскажите в каком виде приходят креветки? Так же во льду, как и в магазине?
Даже если в магазин приходят эти же самые креветки, то когда они появляются на прилавках, они уже на себя не похожи, вот наши же королевские видела на днях в мегамарте, которые 30/50, они там даже размер не пишут, зато цена за 500 с лишним, видно что уже растаянные были и снова замороженные, что недопустимо , особенно для креветок. У меня реальные фото, можете посмотреть. Теперь про глазурь, ее достаточно для того, чтобы они долго харнились и не заветривались, почему , потому что раз раешили проэксперементировать и сделали 5% глазури, через месяц на складе. они уже засохли, а в магазинах они лежат прям желтые и стоят в три раза дороже чем в глазури. Поэтому я за креветки в глазировке, потому что в ней они сохраняют все свои полезные свойства, не засыхабт и не портятся. Главное повторно их не замораживать. Я вообще всем советую взять разных и попробовать, потому как на вкус и цвет как говорится, я сама взяла 60/80 обычные и 30/50 королевские и сварила , и сначала одну съела, потом другую, и мне вкуснее мелкие 60/80, а мужу наоборот крупные 30/50. Но то что креветки свежие, можете не сомневаться. пробуйте. С других сайтов , уже писала отзывы копировать не буду, хотя там масса од королевским креветкам. Здесь вы сами все должны попробовать.
Девчата, а кто-нить хочет минтая за 135р/кг? Я бы с группирировалась. А то 12 кг через чур много. В магазинах посмотрела- он там дохлик и убогий совсем.
ой как хорошо, что нашлась компания. Но есть проблемка - у меня нет машины, поэтому физически не могу допереть эту массу. Вот кто-нибудь бы организовался... а я бы потом уже и вывезла свою часть
annutka_05, мы на машине скорее всего будем. Но хранить мне негде. Её ещё поделить надо будет. Это надо у Ирины спрашивать, как. Может, тоже как окунь бросить, не знаю. Живу на Пионерском рядом с Блюхера.