Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
катенька,annutka_05,yanabetz, итого нас четверо. Выходит примерно по 3 кг на человека. Если всех всё устраивает, то отправляйте тел.номера в личку. Раздавать имеет смысл как только заберём у Ирины. Хранить мне негде, морозилка у холодильника маленькая. По финансам нужно решить, т.к. очень не хотелось бы, чтоб кто-то передумал и не пришёл. Живу рядышком с Блюхера-Восточная. Подробный адрес и телефон напишу в личке.
P.S. безмен у меня есть. Но можете и со своим.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 5 мая 2015 13:02
annutka_05, мы на машине скорее всего будем. Но хранить мне негде. Её ещё поделить надо будет. Это надо у Ирины спрашивать, как. Может, тоже как окунь бросить, не знаю. Живу на Пионерском рядом с Блюхера.
Девочки, всем привет! прогрела косточки на тюменских источниках, пора за работу браться. Так, что по минтаю, он монолит, но учитывая что жара , к вечеру должен отойти немного, думаю можно будет его поломать на куски, вот кальмар прошлый раз к вечеру вообще хорошо подтаял, что народ сразу возле машины поломал и по разным мешкам , а вот минтай так быстро не отойдет. Надо чтобы кто-то забрал и пусть до вечера в машине, а уже когда народ подъедет который в компании, тогда его и на месте с мужской силой поделить, чтобы домой то не таскать, хотя опять же от него крошки посыплются, в мешок большой надо его и прям в нем и ломать, чтобы все крошки там и остались. Минтай хороший вывожу, крупный, магазины такой не берут из за цены, у них жесткая конкуренция там
Девочки, проверьте пожалуйста, я у всех заказы отменила и приняла, а то скоро СТОП. чтобы все правильноу меня и у вас было. Ориентируйтесь уже сейчас , что забирать поедите ко мне 14-15 мая, два дня, время и график напишу на СТОПе. Будет и день и вечер, чтобы вы могли подстроиться. СТОП 10го мая!
катенька,annutka_05,yanabetz, девушки, встала на пласт 12 кг минтая. Будет просьба авансировать хотя бы по 100 рублей на карту. На раздаче сориентируемся по килограммам.
вы на время оплаты уедете? на раздачу вернетесь? потому как хранить не могу долго, только два дня в которые раздача, у меня следом другой сайт пойдет по ягодно-овощной заморозке