Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а как выставить, если у меня не СТОП даже еще, в личку карту кину вам тогда, а то потом точно забуду и потеряю вас)
Здравствуйте!!! Ирина, вы же сейчас на очень удобном и замечательном сайте Тут нет никаких сложностей стадий нет, счет выставить можете в любой момент. для отмеченных галочкой заказов сохранить введенную "Сумму к оплате" иприсвоить статус "Счет", для выставления участнику счета к оплате Можете сами суму вписывать, а можете автоматом что б сайт считал, коэффициент орга только проставить и нажать кнопку "Счет" Только в настройке темы не забудьте реквизиты прописать, если сразу не прописали. И оплату не потеряете, так как участник заполнит уведомление. Если что спрашивайте, подскажу. Но тут мега все удобно и понятно, все для людей вообщем
Сообщение отредактировал yassiki - 8 мая 2015 12:58
Ирина, вы же сейчас на очень удобном и замечательном сайте
Добрый день! да, это я уже поняла очень нравится, что все удобно, просто все равно первый раз приходиться разбираться, уж простите меня, а как на СТОП перевести темку?
iкa, а можно еще медальоны на витринку, пожалуйста.
Медальоны Технолатовские еще в пути, сейчас в анличии другого производителя Питерского, они отличаются (у них в составе появился кижуч), все почему то просят Технолат, хотя я особой разницы не заметила, поэтому вот жду пока, как придут сразу выставлю