Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всех записала! проверяем) Грузиться буду с 13го числа, все что нужно разделить и развесить вывожу заранее, чтобы успеть к вашему приезду все подготовить. Пласты только день в день.
Не дозвонилась: Кисуля - по поводу того, что филе судака не набрали, а жаль, очень вкусное и свеженькое филе, удалю, не пугайтесь) Elya-shah - тоже самое, мин надо 6кг, тоже пока удалю, может в следующий раз
Девочки, всем привет! Кто-нибудь кто живет недалеко от центрального стадиона сможет забрать мой заказик? У меня просто ДР 14-го, накладочка небольшая по получению выходит...
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, готовимся к оплате, камбала пришла 500-1000 индивидуалка, суперская, она по-дороже, всем цены поправила. Окунь Исладский пришле по-дешевле, тоже поменяла и икра 220 г стала 650 руб, а не 670. Все исправила, можно оплачивать.
Девочки, подскажите пожалуйста есть кто-то из р-нов Вторчермет, Академический, Ю-западный, Юж.автовокзал кто получает заказы в этом выкупе 14,15 мая. ОГРОМНАЯ просьба если можете у меня в выкупе 2кг лангустин. Забрать вообще никак не получается. Если вы на машине, просьба заберите мой заказ. Подъеду после 18.00 в любой из вышеуказанных райнов. Заранее с огромной благодарностью.