Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин........, жалко-то как. Я вчера уже спала, а так бы замены сделала. Сейчас глянула, а отмененные вещички всё ещё в магазине как буд-то есть в наличии.(((
Акция была для вип клиентов с 4 июня письмом, но тот менеджер который вел нашего посредника ушла в отпуск, и получилась путаница (=20% заработал 3 числа, и посредник подумал что и -30 тоже с третьего числа)
Когда магазин провел заказы с -30, там много чего уже небыло. Но посредник же не мог выкупать без-30%, поэтому получилось что магазин начал оформлять счета посредника 4 числа, когда многое подчистилось. Вот так, если не верите могу переписку выслать. Я сама вчера упурхалась с ними.
по твоему заказу счет не был просмотрен еще посредником, но он же от третьего, поэтому под вопросом.
Сообщение отредактировал MashaD - 9 июня 2015 09:48
Доброе утро! Я заказала вчера рюкзак, но у меня не приняли его пока. Можно расцветку сменить? Появились темно-синие с голубым, можно его как основной, а темно-зеленый с салатовым-не замену?
Маша, проверь счета мои пожалуйста Вчера 2 евро стоили 108 руб носки 920? 1.6 € = 276 по курсу 65 руб вообще таких сумм не получается... и у меня 2 счета на 1700 и на 500 с чем то тоже не поняла...
Маша, проверь счета мои пожалуйста Вчера 2 евро стоили 108 руб носки 920? 1.6 € = 276 по курсу 65 руб вообще таких сумм не получается... и у меня 2 счета на 1700 и на 500 с чем то тоже не поняла...
Доброе утро! Я заказала вчера рюкзак, но у меня не приняли его пока. Можно расцветку сменить? Появились темно-синие с голубым, можно его как основной, а темно-зеленый с салатовым-не замену?
Почему 16 рублей, если у меня две отмененные позиции - бермуды -285 и футболка с длинным рукавом 163 - и доставка за них - причем доставку я не учитывала, а только стоимость отменнненных позиций?
Сообщение отредактировал Lulya123 - 9 июня 2015 11:00