Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки в LIDL 8 заказов так много всего интересного В LIDL РАСПРОДАЖА LIDL акция ЭТОЙ НЕДЕЛИ акция СЛЕДУЮЩЕЙ недели (все можно заказывать) уже можно закаазывать пока есть размеры
Маша, ты просила отзывов. Очень люблю вещи из Германии, на других закупках не была, но по нашей скажу, что сейчас поток заказов стал намного меньше. Лет пять назад германская и английская закупки били все рекорды популярности. С тех пор здесь сменилось много оргов, и курс сегодня уже не такой соблазнительный, а во многих магазинах заказы появляются и исчезают молниеносно, и корзина не успевает собраться на нужную сумму. Но конечно же, каждому приятно сэкономить лишний раз, найти что-то на распродаже и не переплачивать за доставку. Мы же на одной вещи сэкономим, и еще три потом возьмем в качестве бонуса Просто надо учитывать сроки доставки и то, что дети в своем росте часто их опережают, и брать прилично навырост. В общем, я за популяризацию германских закупок, хотя и не могу себе позволить по такому курсу прежний объем покупок.
Девочки, а сколько в среднем занимает доставка? первый раз заказываю, правда не прогадать бы с детскими вещами
Примерно 4 недели. из Германии в россиию но это если у посредника уже лежат посылочки. а так со время покупки примерно 6 недель. Еасли будет много заказов конечно быстрее.
Маша, ты просила отзывов. Очень люблю вещи из Германии, на других закупках не была, но по нашей скажу, что сейчас поток заказов стал намного меньше. Лет пять назад германская и английская закупки били все рекорды популярности. С тех пор здесь сменилось много оргов, и курс сегодня уже не такой соблазнительный, а во многих магазинах заказы появляются и исчезают молниеносно, и корзина не успевает собраться на нужную сумму. Но конечно же, каждому приятно сэкономить лишний раз, найти что-то на распродаже и не переплачивать за доставку. Мы же на одной вещи сэкономим, и еще три потом возьмем в качестве бонуса Просто надо учитывать сроки доставки и то, что дети в своем росте часто их опережают, и брать прилично навырост. В общем, я за популяризацию германских закупок, хотя и не могу себе позволить по такому курсу прежний объем покупок.
я полностью с тобой согласна. В то время я просто для себя заказывала через родственников или посредников минуя СП, так курс радовал.
Полностью согласна что покупать надо например в это лето на следующую весну и лето, всегда так делала и буду делать. Ну и не пропускать пики распродаж в конце каждого сезона. Конец лета, конец осени сразу связан с началом рождественких распродаж, конец зимы ну и конец вестны.
Не знаю какое сообщение ты читала, меня удивляет почеум на нашем сайте в целом мало покупок вообще за рубежом, думаю орги по другим странам меня поддержат в этом вопросе, ведб условия то у нас лучше?
Сообщение отредактировал MashaD - 6 июля 2015 10:17