девочки, все? остальные в линзах? я вот не могу в них, ваще никак((( кто еще по очкам присоветует?
ДВ. Нам тоже 4 с копейками, очки носим постоянно с 2-х лет. Первые были Фишер, сын с ними что только не делал, они у него прошли огонь, воду и медные трубы. Пришло время менять линзы, решилить обновить и оправу, у той видок уже потасканный стал. Фишера мальчиковой расцветки в оптике не оказалось и взяли аналог. Да, стоит эта оправа дешевле в 2 раза, но..... Не прошло и 4 месяцев, как она сломалась. Причем в таком месте, где и не подумаешь. Пришлось купить новую такую же, чтобы стекла не перезаказывать. И через 2 месяца смотрю и на ней в том же месте трещина пошла. На сей раз обменли по гарантии. Что будет дальше не знаю, но как только окулист выпишет новый рецепт, то буду брать только Фишер, т.к. скупой платит дважды. А оправы всегда покупаем в Оптике на Кузнецова, 2. Там они по цене почти в 1,5 - 2 раза дешевле, чем в других салонах.
Сообщение отредактировал nata_d - 14 мая 2015 22:14
Мерить надо обязательно, чтобы они хорошо сидели, иначе если они скатываться будут, то ребенок будет поверх очков смотреть. Смысла тогда в их ношении совсем не будет. И если в комплекте заушников не будет, то ещё отдельно и их приобретите.
Сообщение отредактировал nata_d - 14 мая 2015 22:35