Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириночка, еще у вас не была, можно адрес в личку и тел ( не нашла в профиле) на всякий случай! Скорее всего мужа забрать попрошу, но весь день мотается, думаю заскочит! спасибо большое!!
Сообщение отредактировал Marisha88 - 6 августа 2015 15:19
Ириночка, еще у вас не была, можно адрес в личку и тел ( не нашла в профиле) на всякий случай! Скорее всего мужа забрать попрошу, но весь день мотается, думаю заскочит! спасибо большое!!
neroli, заказывала чизкейки: ванильный, вишневый и шоколадный. Вишневый пришел без прослойки только сверху вишневая часть, т.е. он очень похож с обычным - который без всего (его еще непробовала, но думаю все то же самое будет). Мы лю чизкейки, но такого по вкуснотище я еще не пробовала. Такой сливочный твороженный, однородный, высокий, высокий. Вообщем круть, шоколадный вот размораживаю - сегодня поробую - отпишусь. Как я поняла, можно взять простой и самим наливать топинги или варенье какие хотите, удобно, что все порезано на кусочки, сколько нужно - столько разморозил. Ну я в этой закупке на долго явно, прощай фигура называется
Сообщение отредактировал bimevox - 7 августа 2015 15:53
У меня просьба, !!!! чизкек же порционный (вообще каждый кусочек в отдельной упаковке). Давайте ряды собирать!! Я брала сразу 10 штук одинаковых. А хочется все попробовать! пирожные клубничные брала 4 штуки - вот как раз! я бы тортики тоже так брала разные по 4 кусочка.
Дубль 2,что называется..Ирина,я тоже хочу попробовать торт тройной шоколад-возьму 6порций.,поделимся с bimevox.4порции пирожного малинового или клубничного с белым шоколадом и 6 порций пирожного тирамису.Торт премиум чизкейк Тирамису брала-вкусный,но настоящий тирамису полегче как-то ,хочу сравнить..может кто присоединится..
Сообщение отредактировал Алена Чк - 7 августа 2015 17:42
Ирина, хочу до жути Торт Тройной шоколад но мне много 16 порций - можно поделить его на 8? и еще это на 6 порций Шоколадно-вишневые хрустящие пирожные
В этот раз вишн-хрустящие себе взяла, они очень вкусные, но тройной шоколад я не ела еще, поэтому я с вами на половину! Вы на него вставайте и в примечании пишите что со мной
Я чизкейк еще не пробовала )) У меня ванильный. Попробовали пирожные клубничные. Обалденно вкусно ! У меня просьба, !!!! чизкек же порционный (вообще каждый кусочек в отдельной упаковке). Давайте ряды собирать!! Я брала сразу 10 штук одинаковых. А хочется все попробовать!
Наташечка, привет! порциооные удаляю, они были только один раз, поэтому просто заказываем чизкейки, они тоже поделены все на кусочки.