Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дубль 2,что называется..Ирина,я тоже хочу попробовать торт тройной шоколад-возьму 6порций.,поделимся с bimevox.4порции пирожного малинового или клубничного с белым шоколадом и 6 порций пирожного тирамису.Торт премиум чизкейк Тирамису брала-вкусный,но настоящий тирамису полегче как-то ,хочу сравнить..может кто присоединится..
Алена привет! мне пришлось в этот раз пристраивать, спасибо девочкам, выручили, ты подумай сможете ли вы забрать в те дни раздачи, которые я прописываю в перовм посте. может тебе заказать когда вы вернетесь в город, 12 порц Чизкейки делю только пополам. добавлю рядочки, да и 16ти тоже давайте пополам, а то мы так никогда не соберем
Сообщение отредактировал iкa - 8 августа 2015 23:05
Ирин,я у тебя второй год или больше покупаю,всегда все четко,в этот раз накладка из-за недопонимания,видимо,да и муж в чт не смог-мы массажное кресло получали..сама знаешь как расстроилась!Столько времени и усилий даром потеряно,муж ведь ту вкусняшку-соленую рыбку так и не привез,завез в кв-ру в морозильник рыбную заморозку,а солености я сказала за город привезти,он их ..благополучно забыл на диване в прихожей,приехал за город уже в 24ч,в город поздно ехать..короче,утром сл дня осчастливили какого-то бомжа ,т к есть рыбу,пролежавшую 10ч в тепле было уже нельзя..По дележке наполовину шоколадного торта я согласна.По пирожным малые ряды -то добавь,как собирать-то ,если витрина только коробками?
Сообщение отредактировал Алена Чк - 10 августа 2015 00:10
Ирин,я у тебя второй год или больше покупаю,всегда все четко,в этот раз накладка из-за недопонимания,видимо,да и муж в чт не смог-мы массажное кресло получали..сама знаешь как расстроилась!Столько времени и усилий даром потеряно,муж ведь ту вкусняшку-соленую рыбку так и не привез,завез в кв-ру в морозильник рыбную заморозку,а солености я сказала за город привезти,он их ..благополучно забыл на диване в прихожей,приехал за город уже в 24ч,в город поздно ехать..короче,утром сл дня осчастливили какого-то бомжа ,т к есть рыбу,пролежавшую 10ч в тепле было уже нельзя..По дележке наполовину шоколадного торта я согласна.По пирожным малые ряды -то добавь,как собирать-то ,если витрина только коробками?
жалко что с рыбкой так получилось, ну я думаю что к этому выкупу вы уже будете здесь ) сейчас сделаю рядочки