Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день!!! Попробовали уже ванильный, клубничный и буквально сегодня еще яблочный! Ванильный вне конкуренции, он самый вкусный!!! Прямо объедение)))) Клубничный тоже хорош! Яблочный вкусный, он с корицей и ооочень похож на яблочный штрудель))) я штрудель люблю, но все ж лучше буду чизкейк брать ванильный, и сама добавлять чего захочу! [attachment=160010] Вот так выглядит яблочный чизкейк.
Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!! Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления! Ирина, спасибо за закупку
Сообщение отредактировал yassiki - 18 августа 2015 15:59
И вам спасибо за участие в закупке! Я вот вообще пока облизываюсь, врачи запретили, одну морскую капусту пока буду есть)))
Цитата: yassiki
Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!!
это да, я тоже его покупала, там совсем не то это точно)
Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления!
ждем с нетерпением, я тоже люблю больше всех ванильный, но лайм хочу еще, и еще мне понравились пирожные лимон и лайм, они очень вкусные и вкуснее манго !
Ирина, добрый день!!! Попробовали уже ванильный, клубничный и буквально сегодня еще яблочный! Ванильный вне конкуренции, он самый вкусный!!! Прямо объедение)))) Клубничный тоже хорош! Яблочный вкусный, он с корицей и ооочень похож на яблочный штрудель))) я штрудель люблю, но все ж лучше буду чизкейк брать ванильный, и сама добавлять чего захочу! Вот так выглядит яблочный чизкейк. Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!! Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления! Ирина, спасибо за закупку
Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете Сижу и хочется и колется прям....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете Сижу и хочется и колется прям....
Привет, Наташ))) У тебя прям сильно жеская диета?))) Может иногда утречком то можно себя баловать?)) Эти торты очень удобны тем, что поделенены на кусочки, и не обязательно размораживать весь торт целиком. Можно по одному кусочку, а остальное на потом оставлять
Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете
Наташик, а мне вообще врачи запретили пока все, да и сама чувствую, вот ешь пока ешь, а то я бы вот и поела да не могу уже, у меня теперь все на пару и ничего лишнего. эх, как делить буду все, там такие запахи и все мимо меня
Эти торты очень удобны тем, что поделенены на кусочки, и не обязательно размораживать весь торт целиком. Можно по одному кусочку, а остальное на потом оставлять
а вот это да, большой плюс, на долго хватает и елси будешь есть до обеда их, ничего у тебя не отложиться, с вечера достала кусочек в холодильник, а на следующий день съела
iкa,заморозка торты-это удобно,по опыту можно нашествия гостей не бояться-всегда есть угощение..а на работу муж всегда мается что выбрать,чтобы вкусно было-сейчпс мало что вкусно в магазинах ,при изобилии тортов в основном либо вредные растительные сливки,либо масляный крем с маргарином..чизкейк самое оно!Я почти все классические уже перепробовала-не понравился лишь с орехом,да мохито специфический вкус,а остальное вкусняшка! по наличию смотри,я согласна на замену,важен главное вес.
iкa,заморозка торты-это удобно,по опыту можно нашествия гостей не бояться-всегда есть угощение..а на работу муж всегда мается что выбрать,чтобы вкусно было-сейчпс мало что вкусно в магазинах ,при изобилии тортов в основном либо вредные растительные сливки,либо масляный крем с маргарином..чизкейк самое оно!Я почти все классические уже перепробовала-не понравился лишь с орехом,да мохито специфический вкус,а остальное вкусняшка! по наличию смотри,я согласна на замену,важен главное вес.