График Центра раздач на праздники здесь >>

№52! 💖 Пюре!Вкусная, сладкая заморозка! Чизкейки, торт

53-й выкуп
856 заказов
216 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
18 августа 2015 12:52
Цитата: Marisha88
Прекрасные Девы, может кто хочет со мной напополам взять лаймовый чизкейк на 8 порций? Хочу всего 4, если кто не против, напишите?
Цитата: Dragonsa
Marisha88, я с Вами)

Девочки, вам по 4 кусочка значит? получается что лайм мы закрыли. ab

Сообщение отредактировал iкa - 18 августа 2015 17:43

yassiki
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 15:56
Ирина, добрый день!!!
Попробовали уже ванильный, клубничный и буквально сегодня еще яблочный!
Ванильный вне конкуренции, он самый вкусный!!! Прямо объедение))))
Клубничный тоже хорош!
Яблочный вкусный, он с корицей и ооочень похож на яблочный штрудель))) я штрудель люблю, но все ж лучше буду чизкейк брать ванильный, и сама добавлять чего захочу!
[attachment=160010]
Вот так выглядит яблочный чизкейк.

Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!!
Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления!
Ирина, спасибо за закупку aj 

Сообщение отредактировал yassiki - 18 августа 2015 15:59

iкa
Организатор
18 августа 2015 17:47
Цитата: yassiki
Ирина, спасибо за закупку  

И вам спасибо за участие в закупке! Я вот вообще пока облизываюсь, врачи запретили, одну морскую капусту пока буду есть)))
Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!!

это да, я тоже его покупала, там совсем не то это точно)
Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления!

ждем с нетерпением, я тоже люблю больше всех ванильный, но лайм хочу еще, и еще мне понравились пирожные лимон и лайм, они очень вкусные и вкуснее манго !

Алена Чк
Шопоголик
18 августа 2015 23:12
У мужа ДР в сентябре,решили на работу торт чизкейк заказать уж,чтоб потом не мучиться с выбором.. непременно 16порций надо!

Zasonia
Организатор
18 августа 2015 23:19
Ирина, добрый день!!! Попробовали уже ванильный, клубничный и буквально сегодня еще яблочный! Ванильный вне конкуренции, он самый вкусный!!! Прямо объедение)))) Клубничный тоже хорош! Яблочный вкусный, он с корицей и ооочень похож на яблочный штрудель))) я штрудель люблю, но все ж лучше буду чизкейк брать ванильный, и сама добавлять чего захочу! Вот так выглядит яблочный чизкейк. Еще перед тем как получить второй раз чизкейки, купили мегамартовский, на вид аппетитненький, но на вкус совсем не то!!!! Эти намного вкуснее!!! Скоро еще лаймовый пробовать будем, тоже напишу впечатления! Ирина, спасибо за закупку  

Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Сижу и хочется и колется прям....

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

yassiki
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 23:39
Цитата: Zasonia
Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете   Сижу и хочется и колется прям....

Привет, Наташ)))
У тебя прям сильно жеская диета?)))
Может иногда утречком то можно себя баловать?))
Эти торты очень удобны тем, что поделенены на кусочки, и не обязательно размораживать весь торт целиком. Можно по одному кусочку, а остальное на потом оставлять ad  

iкa
Организатор
19 августа 2015 16:57
Цитата: Алена Чк
У мужа ДР в сентябре,решили на работу торт чизкейк заказать уж,чтоб потом не мучиться с выбором.. непременно 16порций надо!

Привет Ален! я и сомтрю что ты разошлась ad  Но опять же где ряды, нужна пара, а целиком то уже точно выкупим, главное чтобы бы в наличии. 

iкa
Организатор
19 августа 2015 17:00
Цитата: Zasonia
Девочки, я тут слюной захлебнулась! Сижу на диете, худею, а вы такие фотографии выкладываете  

Наташик, а мне вообще врачи запретили пока все, да и сама чувствую, вот ешь пока ешь, а то я бы вот и поела да не могу уже, у меня теперь все на пару и ничего лишнего. эх, как делить буду все, там такие запахи и все мимо меня ak  
Эти торты очень удобны тем, что поделенены на кусочки, и не обязательно размораживать весь торт целиком. Можно по одному кусочку, а остальное на потом оставлять  

а вот это да, большой плюс, на долго хватает и елси будешь есть до обеда их, ничего у тебя не отложиться, с вечера достала кусочек в холодильник, а на следующий день съела ad  

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2015 15:01
iкa, как мне оформить заказ на 4 куска лайма?)

iкa
Организатор
20 августа 2015 15:26
iкa, как мне оформить заказ на 4 куска лайма?)

Добрый день! я вам сделала по 4шт , вставайте  с   Marisha88  

Marisha88
Шопоголик
20 августа 2015 15:39
iкa, т.е. мне надо заказ на целый сделать, а вфы там оформите как надо?

iкa
Организатор
20 августа 2015 16:19
Цитата: Marisha88
iкa, т.е. мне надо заказ на целый сделать, а вфы там оформите как надо?

нет, я уже 4 шт поставила как вам нужно) 

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2015 16:43
На витрине тоже уже в ряд вставать не нужно?

iкa
Организатор
20 августа 2015 16:53
Цитата: iкa
нет, я уже 4 шт поставила как вам нужно) 
На витрине тоже уже в ряд вставать не нужно?

Девочки, я же написала, что сделала вам наоборот 4 шт, чтобы вы встали ab  
Прям на витрине делайте заказ ad  

Алена Чк
Шопоголик
20 августа 2015 23:07
iкa,заморозка торты-это удобно,по опыту можно нашествия гостей не бояться-всегда есть угощение..а на работу муж всегда мается что выбрать,чтобы вкусно было-сейчпс мало что вкусно в магазинах ,при изобилии тортов в основном либо вредные растительные сливки,либо масляный крем с маргарином..чизкейк самое оно!Я почти все классические уже перепробовала-не понравился лишь с орехом,да мохито специфический вкус,а остальное вкусняшка! по наличию смотри,я согласна на замену,важен главное вес.

Marisha88
Шопоголик
20 августа 2015 23:13
готово!!))

iкa
Организатор
21 августа 2015 11:57
Цитата: Алена Чк
iкa,заморозка торты-это удобно,по опыту можно нашествия гостей не бояться-всегда есть угощение..а на работу муж всегда мается что выбрать,чтобы вкусно было-сейчпс мало что вкусно в магазинах ,при изобилии тортов в основном либо вредные растительные сливки,либо масляный крем с маргарином..чизкейк самое оно!Я почти все классические уже перепробовала-не понравился лишь с орехом,да мохито специфический вкус,а остальное вкусняшка! по наличию смотри,я согласна на замену,важен главное вес.

Хорошо Ален, елси что напишу тебе в личку.  

iкa
Организатор
24 августа 2015 13:40
Девочки, сегодня сделала заказ в Москву, жду наличие и цены, потом все напишу. ab 

мама лаки
Шопоголик
24 августа 2015 22:45
ждем вкуснятину))

iкa
Организатор
27 августа 2015 23:19
Девочки, в выходные уже подбиваем итого! ab 
Забирать ориентируемся на 3 или на 4 сентября, готовьтесь морально ad