Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пожалуйста, чистите после себя фильтр!!! Иначе уберу возможность заходить в прайс и цены будут по запросу. Уважайте участников закупки!!!! Они заходят и видят отсортированные по вашему запросу заказы!!!
Попользовались фильтром, нашли, что хотели и после и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимаем кнопку "Снять фильтр"!!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, написала у кого отмены! Смотрим до вечера замены, если они у вас есть :)
Сумочки расхватывают совсем. Так что завтра утром будем отправлять заявку точно! Не будем никого ждать после 10. Так как сами можем часть наличия потерять!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Оставила заказ, не удержалась ) цену исправте пожалуйста, единственно можно ли оплатить после 14 августа, меня не будет до этого числа в городе, если нет, то очень жаль отмените заказ.