Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! я тут обезумела, наткнулась на сайте на сумочку
я школу с такой заканчивала и оказывается у меня была сумка такой фирмы вообще классная, у меня ей ничего не сделалось, уж 7 лет прошло как школу закончила, и ходила я с ней лет 5 наверно, до сих пор где-то валяется, состояние отличное, просто для меня на тот момент устарела, поднадоела
я школу с такой заканчивала и оказывается у меня была сумка такой фирмы вообще классная, у меня ей ничего не сделалось, уж 7 лет прошло как школу закончила, и ходила я с ней лет 5 наверно, до сих пор где-то валяется, состояние отличное, просто для меня на тот момент устарела, поднадоела в ней куча кармашков, у меня была черная
ПРивет :):):) Ну ты даешь Я ухохоталась с твоей истории :):):):):) (точнее с твоей реакции)))
Я, кстати, фирму тоже давно знаю у меня много сумок их производства. Очень удивилась в свое время, когда не увидела тут закупки по ней :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)