Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,Наташа, спасибо! я Просто уточнила про пятницу,т.к. уезжаю в воскресенье и думала вдруг повезет и успею получить, могла бы и к вам сама приехать, а если уже сегодня их не получите, то потом уже как приедут, не к спеху.
Zasonia,Наташа, спасибо! я Просто уточнила про пятницу,т.к. уезжаю в воскресенье и думала вдруг повезет и успею получить, могла бы и к вам сама приехать, а если уже сегодня их не получите, то потом уже как приедут, не к спеху.
Я очень надеюсь, что приедут. Сейчас пока все еще в пути. Проверим поздно вечером и поедем в транспортную, если приедут. Я обязательно сообщу, как только у меня будет информация, пока информации нет по прибытию.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа спасибо за сумочку, она супер! На лето саме то! Не зря я пол ночи выбирала Спасибо что приянла мой заказ, еще и так быстро все пришло, прям оглянуться не успела, класс!
Наташа спасибо за сумочку, она супер! На лето саме то! Не зря я пол ночи выбирала Спасибо что приянла мой заказ, еще и так быстро все пришло, прям оглянуться не успела, класс!
Я очень рада, что ты довольна :)))) Носи с удовольствием :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, пристрою две сумочки! Очень жаль с ними будет расставаться, мне они очень понравились, но к моему росту (164 см) что одна, что другая совсем не подходят.