Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-Пачему? Я так написала? Не могу вспомнить, в записях посмотрела - нет такой инфы. Если вы заказать хотите , успевайте , пожалуйста,с 8-м выкупом ( они сейчас счета оплачивать будут) , дальше , наверное, к НГ не успеть.
Озорное платье с воздушной юбкой , украшенной кружевом и стр размер 46 есть в наличии? могу в 7 выкуп дозаказ отправить?
7-й выкуп закрыт, сейчас 8-й счета оплачивает и , наверное, он будет последний перед НГ , скорее всего не успеем просто , хотя...Наличие я к сожалению, не вижу , пэтому сказать не могу, отправляю заказ - получаю либо счет либо отказ . Если надо к НГ , заказывайте прямо сейчас.
можно узнать Б*П 590 платье бутылочный р-р 44-46 сколько оно вообще в длинну?
Лен, сложно сказать , я примерно такое же платье себе заказала - придет измерю, могу и померить дать , но то, что в пол - это точно Длинно - не коротко , подогнуть всегда можно
Девочки, по отгрузке информация думаю будет в понедельник , 100 раз сказала поставщику , что нам все срочно и все давно оплачено. Накладную так и не выслали. Хоть что-то самабуду знать - напишу, я понимаю вас.