Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все-таки уточню на всякий, а здесь в папке в наличии, это то, что уже есть? или это еще то, на что ряды собираем? просто там нашла кроссовки синие, которые выше выкладывала, может наш размер есть, 29.. или вы уже смотрели? и те, что кожаные синие с желтым, они вроде с меньшего размера тоже были или нет? я бы и те и те взяла Ну и в общем, если будут кроссовки 29 размера для мальчика, то свистните, плиз, я возьму.
апд.: все, увидела цену, на витрине увидела такие, только белые) черные, конечно, интереснее
Сообщение отредактировал Clyayn - 13 августа 2015 09:00
Все-таки уточню на всякий, а здесь в папке в наличии, это то, что уже есть? или это еще то, на что ряды собираем? просто там нашла кроссовки синие, которые выше выкладывала, может наш размер есть, 29.. или вы уже смотрели? и те, что кожаные синие с желтым, они вроде с меньшего размера тоже были или нет? я бы и те и те взяла Ну и в общем, если будут кроссовки 29 размера для мальчика, то свистните, плиз, я возьму. апд.: все, увидела цену, на витрине увидела такие, только белые) черные, конечно, интереснее
Это то,на что у поставщика уже открыты ряды.Синие кроссовки детские маломерят на размер,какой заказывать?29 есть. Синие с желтым с 31 идут. Ок.
-------------------- Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!