Набор неплохой. Швы все прошиты, комплектация такая же - шорты, штаны, майка и халат. Бархат другой. Я, конечно, цвет изумруд представляла по другому, да и ладно))) Размер на свой полный 44 взяла 48, прекрасно подошёл, немного свободен, как и надо было.
Очень даже неплохо выглядят. Тёплые. У меня стопа 25.6 см взяла 41 - есть запас, носочек можно тёплый одеть) Я постоянно в них конечно не буду ходить, но для зала или магазина самое то
Мне носочки эти очень понравились, на работе в таблетках ходить приятно. Сверху прочная сеточка. И на ноге их не заметно почти. Зато снизу приятный хлопок.
Костюм спортивный детский черный с белым рисунком. Штаны с белыми широкими полосами. Качество хорошее, но и не супер, дочь главное сразу его полюбила. Хб ткань.
Постельное белье брала с растениями , здесь простынь на резинке ,размер евро. Размер соответствует. По составу возможно не 100% хлопок# но пока не скаталось. И брала постельное с сердечками голубое# спим уже и вроде не скатывается, размер или евро или 2шка не помню. Качество хорошее за такие деньги. В них по по-разному видимо бывает у одного было 4 наволочки двух размеров и не на молнии они, а в другом 2 наволочки, большие только и на молнии.
Брюки клетчатые утеплённые.коротковаты на длинные ноги)если обувь высокая,то норм,а если ботинки,то будете модничать с голыми щиколотками.хотя,может так и должно быть