Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кашемировый шарф, украшенный кружевом, с кулоном всегда согреет Вас в холодную погоду и, благодаря своему дизайну, не останется незамеченным! Кулон изготовлен из качественного гипоалергенного металла и чешского стекла.
Длинна (размер): 15x176cм Цвет: бирюзовый
Сообщение отредактировал Камелия - 2 ноября 2015 01:51
Шелковистый шарф-ожерелье на подкладке - такой аксессуар не останется незамеченным! Бижутерная составляющая изготовлена из качественного гипоалергенного металла и легкого французского пластика.
Оставила заказ, но не уверена, что правильно проставила цену, т.к. взяла ее с выложенных в теме подобных шарфиков, а не с сайта-там цена не отобразилась после ввода логинапароля((.
Оставила заказ, но не уверена, что правильно проставила цену, т.к. взяла ее с выложенных в теме подобных шарфиков, а не с сайта-там цена не отобразилась после ввода логинапароля((.
Кашемировый шарф-ожерелье - такой аксессуар не останется незамеченным! Бижутерная составляющая изготовлена из качественного гипоалергенного металла и легкого французского пластика. Кроме того, маленький замочек-карабинка помогает легко и быстро уложить шарф вокруг шеи.
Теплый, двусторонний шарф придаст Вам элегантность и романтизм. Прекрасно сочетается с платьем, деловым костюмом, и с верхней одеждой. Состав: кашемир - 80%, тенсел - 20% Производство Италия
Теплый, двусторонний шарф придаст Вам элегантность и романтизм. Прекрасно сочетается с платьем, деловым костюмом, и с верхней одеждой. Состав: кашемир - 80%, тенсел - 20% Производство Италия
Кашемировый шарф, украшенный кружевом, с кулоном всегда согреет Вас в холодную погоду и, благодаря своему дизайну, не останется незамеченным! Кулон изготовлен из качественного гипоалергенного металла и чешского стекла.
Не понятно, сколько до набора минималки. Камелия, Вы можете ответить? Предыдущее мое сообщение проигнорировали. Хочу еще заказ оставить или не надеяться и заказывать в другом месте?
Не понятно, сколько до набора минималки. Камелия, Вы можете ответить? Предыдущее мое сообщение проигнорировали. Хочу еще заказ оставить или не надеяться и заказывать в другом месте?
Извиняюсь, пропустила. набрали 2040руб из 10000 руб