Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
elenka77, добрый день! вообще актуальные запасы в прайсе. Но они меняются, поэтому оставьте заказ, перед выкупом еще проверим. Если есть варианты замен, то можете тоже указать))
Оксюта,добрый день! Понравилось платье Артикул: 5393 Электрик можно узнать рост модели, ? Ну или длину платья?
Да, конечно, я постараюсь. Сегодня получила в ТК первый выкуп, себе брала несколько вещей, поэтому все замерю и напишу хотя бы из того что есть уже будем точно ориентироваться
Добрый день, интересуют два платья 5414 какая цена? И Артикул: 5383. Кто-нибудь их брал? В описании у продавца вообще ничего нет. Не маломерят ли они? Как ткань на качество и какой длины юбка и рукова на размер М?
Девочки, увела 1 выкуп в ЦР! Себе заказала больше всех, поэтому мои комментарии по марке:
мой рост 177 заказывала боди размер М и L, беспокоил рост, оба варианта сели хорошо в длину (ткань тянется в обоих случаях). Ткань просто потрясающая!! очень мягкая, приятная. И это у всей одежды, отмечу! Размер L - полноценный 46-48. Серый боди-водолазку я брала специально гулять с ребенком, потому что много приходится двигаться и постоянно поправлять одежду, потому что я нагнулась за ним, мне надоело, думаю, теперь будет все гораздо проще)) всяко теплее
Также замерила длину платьишек. Они получились 83 см или 90 см (выкладываю фото ниже соответственно: модели на картинках одинаковые, так что смотрите, как смотрится на них и можно понять, какая длина у какого платья примерно).
Также во всех платьях сделан по низу приличный подгиб (от 4 до 5 см), вот свое я например хочу немного удинить за счет него (у него длина 85 см)