Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, интересуют два платья 5414 какая цена? И Артикул: 5383. Кто-нибудь их брал? В описании у продавца вообще ничего нет. Не маломерят ли они? Как ткань на качество и какой длины юбка и рукова на размер М?
ДД! цена арт 5414 (состав хлопок 80% полиэстер 20% )- 2268 руб+орг цена арт 5383 - 2354 руб+орг Такие модели, к сожалению, пока не выкупали Ткань изделий, которые приходили, вся приятная на ощупь. По размерам: идут как указано в размерной сетке - 3-й пост. по длине юбке и рукава постараюсь узнать
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Очень хочется платье из распродажи коктейльных артикул 5275 черное и 5218 корал размер S еще понравилось 4133 (синий) между ними метаюсь. (5218 и 4133) . но остановилась вроде как на 5218. Как правильно заказать я на сайте этом новичок?
Очень хочется платье из распродажи коктейльных артикул 5275 черное и 5218 корал размер S еще понравилось 4133 (синий) между ними метаюсь. (5218 и 4133) . но остановилась вроде как на 5218. Как правильно заказать я на сайте этом новичок?
Добро пожаловать! Заказ оставляете в самом верху закупки на первой странице - кнопка "отправить заказ" - и там указываете то, что выбрали
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, подскажите, я новичок, это мой первый заказ в закупках. Хочу заказать платье арт 5414, размер 44-46 (М), но не знаю как, на первой стр смотрю "быстрый заказ", но там этого платья нет((( подскажите пожалуйста
Оксюта, подскажите, я новичок, это мой первый заказ в закупках. Хочу заказать платье арт 5414, размер 44-46 (М), но не знаю как, на первой стр смотрю "быстрый заказ", но там этого платья нет((( подскажите пожалуйста
ДД! Влезу чуток) Оставьте заказ через форму, это зеленая кнопка вверху под названием темы "оформить заказ".